Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Stefan (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung top, besser als erwartet

Tja, was soll ich sagen- tolles Hotel, wenn man nicht den Schwerpunkt auf gastronomische Hochkunst legt, sondern auf Freundlichkeit, Wohlfühlen und Unterwasserwelt. Ich habe mich sauwohl gefühlt. Wer Remmidemmi in Ägypten braucht, soll dann nach Hurghada gehen. Hier ist Ruhe.

• Gut
  • Typisch ägyptisch halt. Ich hatte einen Bungalow mit Meerblick. Es war sauber, die Betten waren bequem. Da während meines Aufenthaltes 3 Tage echt starken Wind hatten und der fast direkt auf meine Zimmertür drückte, war es recht kalt im Zimmer, speziell in der Nacht. Da die Klimaanlage im gesamten Hotel ausgeschaltet war, musste ich improvisieren, um nicht zu sehr zu frieren in der Nacht. Zimmerreinigung war top. Naja, an die Lautstärke des Kühlschrankes muss man sich gewöhnen oder halt nicht.

• Gut
  • Leidiges Thema, die Gastronomie. Ich beginne mit den Getränken: ich trinke keinen Alkohol, deshalb fällt es mir schwer, etwas zu der Qualität zu sagen außer das es halt nationale alkoholische Getränke sind. Ebenso die nichtalkoholischen Getränke haben Landesqualität- man kann es trinken. Durchaus ärgerlich, aber mehr aus ökologischen Gründen, sind die kleinen Wegwerfplastikbecher. Aber- kann man nicht ändern. Im Restaurant im Hauptgebäude werden die Getränke serviert, zum Mittagessen am Strandrestaurant war Selbstbedienung- für mich kein Problem. Das Strandrestaurant liegt recht exponiert, so dass der Wind dort richtig reinpfiff. Also mit Badehose und t-shirt rein, drinnen dann Jogginghose und Jacke übergezogen- war sonst zu kalt. Und nicht warm ist leider ein gutes Stichwort. Man hat es nicht geschafft, an den Buffets dass Essen entsprechend warm zu halten. Was schade ist, denn es gibt eigentlich immer geschmacklich gutes Essen. Speziell das Angebot am Rohkostbuffet ist sehr reichhaltig- ungewöhnlich reichhaltig. Draußen gab es eine Grillstation, wo im Wechsel Hähnchen, Burger, Köfte oder Fisch gebraten wurde. Viele haben sich darüber aufgeregt, dass an den Satelittenstationen das Essen zugeteilt wurde. Ich komme selbst aus der Gastronomie und finde das gut. Denn leider wird oft zuviel vom Gast auf den Teller geschaufelt und es landet viel im Mülleimer.

• Hier kann ich nicht anders als volle Punktzahl zu geben. Super aufmerksam die Herren, dass auch ohne Trinkgeld. Aber hier ist es wie auch in Deutschland- möchte ich dass ich noch mehr Aufmerksamkeit erhalte, kommt man mit Trinkgeld nun mal weiter. Der Motor läuft so gut, wie man ihn schmiert. Und bei diesem Service habe ich gerne täglich Trinkgeld gegeben.

• Wir waren nach etwa 60 Minuten am Hotel. Stimmt, dass Hotel liegt in the middle of nowhere- aber genau deshalb wollte ich dahin. In direkter Umgebung befindet sich nur das Hotel Utopia- und nur dort gibt es einen Geldautomaten. Tolles Hausriff, da sieht man auf teuren Ausflügen von Hurghada aus weniger als hier 30 Meter vom Strand entfernt.

Für mich 5 Sonnen wert, da ich zum schnorcheln dort war. Und das hat mich mehr als begeistert. Ich habe mir Massagen gegönnt- 5 a 50 Minuten für 100 € und war echt zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Stefan

Dear Our Guest, First of all let me seize the opportunity to thank you for your review and we consider that a great cooperation. we hope see you again soon. for any information or more data please feel free when you contact us All My Best Wishes Aya Abo Al-Magd Guest Relation whats’aap: 01032111032