Axt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehenswert 5+++++ Hotel
Perfekte Service. Saubere Zimmer. Leckere Speisen. Herrlich reines Wasser, schöne Bucht: Sehr empfehlenswert 5 ++++
F.U.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut aber mit Luft nach oben.
Vier Sterne in der Landeskategorie. Passt bei diesem Hotel wie die Faust aufs Auge. Es gibt natürlich immer was zu finden was einem nicht gefällt. Einiges muss man einfach ansprechen und hier wurde für die gefundenen Beanstandungen auch Abhilfe geschaffen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Trotz vieler Einschränkungen empfehlenswert
Wunderschöne Lage, traumhafte Aussicht .Für gehbehinderte Menschen nicht so gut geeignet. Sehr viele Treppen. Sehr positiv, viele Sitzgelegenheiten um die herrliche Aussicht zu genießen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage - empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ansprechend. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Dies entsprach auch unserer Buchung. Die Angestellten waren sehr freundlich. Die meisten Gästen waren Franzosen. Die Animateure waren ebenfalls Franzosen. Die Unterhaltungsshows am Abend haben wir uns nicht angeschaut.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ohne Auto abgeschnitten, Rezeption unfreundlich
Das Hotel ist relativ groß und bietet Zimmer im Hotel sowie Bungalows rund um das Hotel an. Es liegt direkt am Meer und hat mehrere Zugänge ans Wasser. Einen Betonierten privaten Bereich (welcher zum Zeitpunkt des Aufenthalts renoviert wurde), sowie 2 Zugänge zu öffentlichen Stränden. Die Stühle im Restaurant sind zweckmäßig und äusserst unbequem. Die Auswahl von frischem Obst wird ersetzt mit vielen zuckersüßen Desserts. Die restliche Auswahl des Buffets ist groß und jeder findet etwas für sich. Das Hotelpersonal…
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
- mittelgroße Hotelanlage - tolles Buffet mit abwechslungsreichem Angebot - schöne und saubere Zimmer - für Paare und Familien sehr gut geeignet - aufmerksames Personal
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Hotelanlage am ruhigen Ort
Die meisten Gäste waren Franzosen. Das Personal hat (deswegen?) kaum Deutsch gesprochen. Und ich kann leider kein Englisch, das war mein Problem. All inklusive galt nur bis 23:00
Natana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und Ausblick wunderschön, Franzosen all in
Ausblick, Zimmer, Essen top nichts zu bemängeln. Allerdings wenn man hier kein Franzose ist wird man nicht in die Animation mit einbezogen, somit fühlt sich als deutscher ausgegrenzt. Franzosen werden hier überall bevorzugt, ein Beispiel ich Stande an der poolbar neben einem Franzosen, obwohl ich vor ihm da stand wurde ich angeblich nicht gesehen und das 2 mal in folge, somit wurde er zuerst bedient.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
erster Kreta Urlaub
Abends war es im Zimmer laut durch Veranstaltungen des Hotels, Stechmücken kamen aus den Abzugskanal und aus den Ablauf im Badezimmer, wir haben diese Dinge abgeklebt, dann war Ruhe.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung gerade noch angemessen (Lage,Essen)
Das Hotel ist für einen Badeurlaub (auch mit Kind) gut geeignet. Es hat mehrere Pools, ein Restaurant mit einer ausreichenden Auswahl an sehr guten Speisen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt. Leider ist das Hotel stark auf seine französischen Gäste (90 %?) ausgerichtet, Animation auf französisch, Mini Club auf französisch.. die Tennisplätze sind ein Witz- meist gibt es gerade mal 2 Bälle zum Spielen. Auch sonst lässt das Sportangebot stark zu wünschen übrig.