Gunter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Als Angebotspreis ok
Das Art'otel liegt in der Altstadt von Dresden zwischen Zwinger und Yenidze und somit fußläufig zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Der Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Komfortzimmer war ausreichend groß, ebenso wie das Bad. Bei der Zimmerausstattung vermissten wir einen Safe (sollte bei 4* eigentlich drin sein) und einen 2ten Stuhl für den Tisch. Praktisch war der Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Die Betten mit zwei verschiedenen Kissen waren gut. Das Frühstück war umfangreich und geschmacklich gut.…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Wir können das Hotel immer wieder empfehlen! Wir waren das zweite mal da und es passt einfach. Man kann alles zu Fuß erreichen z.B. Bahnhof, Zwinger, Altmarkt,... Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber und super Ausgestattet. Das Frühstück ist auch sehr gut, es sollte jeder das richtige zum essen finden! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideal für Städtereise
Modernes Hotel in der Nähe vom Zentrum. Strassenbahnhaltestelle in der Nähe. S-Bahn ebenfalls sehr nah. Schöne Zimmer und hilfsbereites Personal. Gut für einen Städtetrip nach Dresden geeignet.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wählen zwischen lauter Klimaanlage und Zug Lärm
Keins wer auf wenig Schlaf steht ist dort gut aufgehoben, wer Schlaf braucht sollte ein anderes Hotel suchen. Lage ist gut
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet.Es befindet sich am Ostragehege und ist nur zehn Gehminuten vom Zwinger entfernt.Straßenbahn gleich in der Nähe.Frühstück war super lecker,eine große Auswahl da findet jeder das richtige.Das einzigste was uns etwas gestört hat,waren die viel zu kleinen Tische(für zwei) zum Frühstück.Unten drin befindet sich ein Italiener,da kann man zu Abend essen.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Übernachten geeignet, zum Wohlfühlen nicht
Hotelpersonal nur bedingt freundlich, Hoteileinrichtung in die Jahre gekommen und keine Liebe zum Detail. Betten sind gemütlich und zwei Kissen pro Person ( ein weiches und ein härteres)
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Hotel nahe dem Kongresszentrum und der Innenstadt. Die Austattung ist modern und definitiv anders als in anderen Hotels.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Renovierungsbedürftiges Stadthotel
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße und die Zimmer sind daher recht laut. Unser Zimmer war zwar groß, aber die Abnutzungen sind deutlich zu erkennen und eine Renovierung dringend notwendig. Im Flur zum Zimmer befindet sich ein großes Fenster zur Straße. Dieses hatte weder Gardinen noch sonst eine Dekoration. Zudem war es so schmutzig, dass wir erst dachten, dass außen eine Baustelle ist. Frühstück hatten wir nicht gebucht, da uns der Preis dafür zu hoch war. Positiv ist der kurze Weg zur Innenstadt.
Citytrip (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage, zu kleines, enges Restaurant.
Zu kleiner, ungemütlicher Frühstücksraum. Tische sind ebenfalls zu klein. Bedienung kam beim Abräumen, Saubermachen und Neueindecken nicht nach. Räumlichkeiten dient ebenfalls als Restaurant/ Bär am Abend. Zimmer sehr laut. Schlafen bei geöffnetem Fenster nicht möglich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne wert! Kunst ist nicht alles!
Das Hotel ist zentral gelegen und wirkt von außen modern und ansprechend. In den Zimmern sieht es dann etwas anders aus.