- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel machte insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer und das Bad waren sauber und die Klimaanlage funktionierte. Die ausgestellte Kunst war nicht in Allem nach unserem Geschmack. Der Service beim Frühstück war schnell, nur die Brötchen hätten etwas mehr Backzeit vertragen können. Dann wären sie nicht so zäh gewesen. Das Büffet hat für jeden Geschmack etwas geboten.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Jörg |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ich möchte mich recht herzlich, auch im Namen meiner Mitarbeiter, für Ihre durchweg positive Bewertung bedanken. Da wir ein "art`otel" sind, ist hier die künstlerische Freiheit im Vordergrund, das ist das besondere an unserer Hotelkette der "art`otels". Ihre Kritik bezüglich der Backzeit unserer Brötchen habe ich an unseren Küchenchef weitergeleitet, wir werden schauen das die Brötchen nicht allzu weich sind. Es freut uns aber sehr das Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft im art'otel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Trixi Eifrig Guest Relation Supervisor