Das Art'otel liegt in der Altstadt von Dresden zwischen Zwinger und Yenidze und somit fußläufig zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Der Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Komfortzimmer war ausreichend groß, ebenso wie das Bad. Bei der Zimmerausstattung vermissten wir einen Safe (sollte bei 4* eigentlich drin sein) und einen 2ten Stuhl für den Tisch. Praktisch war der Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Die Betten mit zwei verschiedenen Kissen waren gut. Das Frühstück war umfangreich und geschmacklich gut. Kaffeespezialitäten gab es frisch auf Bestellung. Parken würde ich in der Umgebung für 3€ bzw. 6€ am Tag und nicht für 14,50€ in der Tiefgarage. Die Sauna kostete auch extra. Einzig unschön war eine falsche Berechnung der eh schon nervigen Dresdener City Tax, da sollte man genauer hinschauen. Berechnungsgrundlage ist der Preis OHNE Frühstück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gunter |
Lieber Gunter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Dresden sowie dem art'otel genießen konnten. Leider haben wir generell kein Safe auf dem Zimmer, Sie finden diese aber kostenfrei bei uns an der Rezeption. Bei der Zimmereinrichtung war nur ein Stuhl den man als Hocker umfunktionieren kann vorgesehen. Sollten Sie einen zweiten Stuhl benötigen können Sie sich gerne jederzeit an unser freundliches Rezeptionspersonal wenden. Wir bringen Ihnen sehr gerne einen weiteren Stuhl Ihr Zimmer. Da die Stadt Dresden leider nicht von der Beherbergungssteuer verschont geblieben ist und diese erst sehr neu ist, kann es leider zu Fehlberechnungen kommen. Wir sind natürlich gewillt, das sowas nicht erneut passiert. Über einen erneuten Aufenthalt bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüßen aus Dresden, Trixi Eifrig Guest Relation Supervisor