Das Hotel an sich und die gesamte Anlage ist sehr schön,was uns nicht gefallen hat ist die mangelhafte Hygiene, die Tische an der Poolbar wie auch im Restourant werden mit nur einem Putzlappen gewischt.
eigentlich ein sehr ansprechendes Hotel .....Grünanlagen sehr gepflegt...zum Strand auch toll gemacht....aber im ganzen hat dieses Hotel keine 4 verdient.
Die Betten waren unbequem und hart. Badewanne viel zu klein und zu eng. Die Zimmer machte generell einen ueberalterten Eindruck. Essen war o.k. und abwechslungsreich. Animation nur in franzoesisch und am Abend nicht ansprechend. Liegen am Strand kosten seit Mai Geld.Gute Einkausmoeglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top
Das Hotel ist rund um sehr sauber, sehr nette Bedienung und ein leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Getränke waren top. Also rund um ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer war auch sehr schön groß und ein sehr schöner Ausblick auf das Meer die Anlage ist Top .
Die Pizza war auch sehr gut an der Poolbar das Essen war auch gut es hat jeder etwas gefunden .
Das Personal war immer sehr nett und Hilfsbereich .
Dimitri der Kellner vom Restaurant am Pool war sehr nett .
Zu Fuss war man ca in 10 bis 15 Minuten in Faliraki sehr schöne Stadt .
Es war ein sehr schöner Urlaub werden wieder kommen
Das Personal , die Lage, der Service sind hier sehr gut. Das Frühstück ist in Ordnung, auch das Mittagsbüffet ist gut, aber das Abendbüfett ist sehr einfallslos, immer wieder Hähnchen und Gulasch in allen Variationen, aber die griechische Küche habe ich schon vermisst, in 10 Tagen gab es nur 4x Landes typische Speisen. Ist in anderen Hotels auf der Insel aber üblich.
Unseren Urlaub haben wir im Reisebüro unseres Vertrauens gebucht und dort direkt angegeben was uns persönlich wichtig ist. Hotel direkt am Strand war aller oberste Priorität. Das war hier auf jeden Fall gegeben. Näher kann ein Hotel nicht am Strand liegen. Von der Poolbar mit einer schönen Terrasse führt ein Steg zum Sandstrand. Keine 100 Meter und man kann sich in die Fluten des Mittelmeers werfen. Der. Strand ist sauber und gepflegt das Meer fällt sehr langsam ab so dass man weit hinaus gehen kann.
Der…