Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Mehr am Meer

Unseren Urlaub haben wir im Reisebüro unseres Vertrauens gebucht und dort direkt angegeben was uns persönlich wichtig ist. Hotel direkt am Strand war aller oberste Priorität. Das war hier auf jeden Fall gegeben. Näher kann ein Hotel nicht am Strand liegen. Von der Poolbar mit einer schönen Terrasse führt ein Steg zum Sandstrand. Keine 100 Meter und man kann sich in die Fluten des Mittelmeers werfen. Der. Strand ist sauber und gepflegt das Meer fällt sehr langsam ab so dass man weit hinaus gehen kann. Der Untergrund sandig mir ein paar kleinen Kiesel . Am Strand werden die üblichen Aktivitäten geboten. Aber alles in überschaubaren und dezentem Maß. Trotz der Nähe zum Strand liegt das Hotel sehr günstig. Zu Fuß max. 20 min nach Faliraki und mit dem Bus ca. 20 min nach Rhodos Stadt. Die Bushaltestelle in beide Richtungen liegt direkt vor dem Haus. Zu Hotel selbst haben wir ebenfalls nur Gutes zu berichten. Wo fange ich an? Beim Personal? Ja vom der Rezeption über die Gastronomie bis zum Zimmer und Reinigungspersonal machen alle einen super Job. Der Service ist sehr freundlich zuvorkommend und zu 100% am Wohlbefinden des Gastes orientiert. Wir selbst hatten "all inclusive " und waren damit sehr zufrieden. Frühstück, Mittag und Abendessen waren reichhaltig boten Abwechslung und sowohl Landes als auch internationale Küche. Es wurden den ganzen Tag Snacks gereicht. Die Auswahl an alkoholischen und antialkoholischen Getränken war ebenfalls nicht zu verachten. Was wir vorher wussten und was für uns ok war, die Alkoholika waren "local" was dem Genuss keinen Abbruch tat. Trotz, dass es kein Cluburlaub war bietet das Hotel ein Animationsteam, das die Gäste am Tag und Abend unterhält. Für mich persönlich besonders erwähnenswert, dass die Animation sehr dezent war und man sich zu keiner Zeit gestört oder genervt gefühlt hat. So fällt dann auch unser Fazit auf der Ganzen Linie nur positiv aus. Ideales Hotel für einen entspannten Erholungsurlaub am Meer. Hier stimmt von der Anlage über Gastronomie bis zum freundlich kompetenten Service einfach alles

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung