Für 4-Sterne sehr zu empfehlen! Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen, da keine Disco etc. nervt. Nichts für die Jugend!
Ich hatte ein Deluxe-Zimmer im 4.OG mit direktem Meerblick. Sehr stylisch und mit Vergrößerungsspiegel im Bad, sowie Dusch/Badewanne und Seifenspender an Dusche und Waschtisch. Toilettenbürste vorhanden. Reinigung erfolgte täglich und sauber! Super auch der kleine Wasserkocher- hier konnte auch ausserhalb der Restaurantzeiten Tee oder Kaffee bereitet werden (Auffüllung täglich). Die Matratze war sehr weich, hier sollte Abhilfe möglich sein. Dafür aber mit Topper, also keine Milbengefahr. Die Klimaanlage super, schnurrte wie ein Kätzchen!
Wer hier nichts zu Essen findet, ist selber Schuld. Es gibt genug von allem. Was fehlte war der Knoblauch, aber das ist Geschmackssache. Es gab Leber, Fisch, Lamm, Rind, Schwein.....Ich war sehr zufrieden! Nachmittags konnte die Snackbar am Pool den letzten Hunger stillen mit Eiscreme, kleine Snacks und Streicheleinheiten für die Hotelkatze!
Ein "Calimera" begrüßte zu jeder Tageszeit. Der Tisch im Restaurant wurde zügig geräumt, Bedienung an der Lobbybar im Turbo. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt - gegen einen Tipp, aber das ist ja wohl selbstverständlich. Und die nette Dame von der Zimmerreinigung hat sich auch bedankt!
Ca. 20 min von Rhodos Stadt sehr gut mit dem Bus zu erreichen, 2,40€ ab Hotelhaltestelle. Meinen Sightseeing Ausflug habe ich per Bimmelbahn erlebt und genossen -Empfehlung vom Hotel! Man ist auch per Fuß in ca. 20 min in Faliraki Mitte- auch hier die Bimmelbahn ausprobieren!
- Wellness
- Sport
Am Pool habe ich mich nicht aufgehalten. Ich verzichtete deshalb auch auf den direkten Liegeplatz am Strand für 3,50€. Unter den Bäumen im Garten war es viel schöner und man hatte keinen Sand im Gepäck. Zum Einstieg ins Meer direkt am Hotel empfehlen sich dennoch Bade/Schwimmschuhe wegen der Verletzungsgefahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|