Das Hotel sieht optisch nett aus, leider ist die Gartenanlage ein wenig sanierungsbedürftig. Die Superior-Zimmer sind nett renoviert, etwas wenig Stauraum. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist das Essen keine 4 Sterne wert, nicht Abwechslungsreich und sehr überschaubar. Der Strand ist schön, die Toilettenanlge am Strand allerdings sehr unsauber und unter aller Kritik.
Wir hatten ein Superior-Zimmer was sehr schön modernisiert war mit einem schönen Ausblick auf Faliraki und das Meer. Leider war dort nur sehr wenig Stauraum, aber es ging. Die Betten waren in unserem Zimmer 639 sehr gut, haben gut darin geschlafen.
Das Essen war einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Geschmacklich ging es, aber sehr wenig Auswahl, immer das gleiche Essen und sehr lieblos angerichtet, nach einer Woche konnte man es nicht mehr sehen und man ging zur Abwechslung in eine Taverne. Wollte man auf der Terrasse speisen, wurde man von den Rauchern eingenebelt. Leider bekamen auch wir, sowie unsere Freunde und mindestens jeder Dritte in diesem Hotel den Magen und Darm Virus , der sich ja schon seit August hartnäckig dort hält. Leider wurde auch im Speisesaal nicht großartig auf Hygiene geachtet, es standen dort zwar zwei Desinfektionsflaschen, aber jeder Zweite lief daran vorbei.
Das Personal war immer freundlich und nett. Ganz besonders viel uns die Bedienung abends an der Bar auf, die junge Frau war immer super freundlich und schnell, lachte viel und hatte sichtlich Spaß an ihrem Job.
Gute Lage zu Faliraki und Rhodos-Stadt, da auch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|