Bewertungen (1.508)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit gutem Gewissen zu empfehlen...
Das Hotel liegt leicht am Rande von Faliraki, was für uns ganz angenehm war. Dadurch ist die Umgebung nicht zu sehr von Touristen überlaufen. Das Zentrum ist jedoch durch einen 10-15 minütigen Spaziergang zu erreichen, wo man eine Menge Bars, Restaurants, Diskotheken und Einkaufsmöglichkeiten vorfindet. Der Strand war sandig, sauber und lag direkt am Hotel.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Allgemeines über das Hotel
Sehr gute Lage, Personal freundlich und zuvorkommend, sehr sauber, Speisen und Getränke lecker und sehr vielseitiges Angebot
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki. Da direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist kommt man ohne Probleme regelmäßig nach Faliraki (auch gut zu Fuß zu erreichen) oder auch nach Rhodos-Stadt.Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am feinen Strand. Die Zimmer haben eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite hin. Hier hört man etwas den Straßenverkehr. Die Gartenanlage und der Weg zum Strand sind sehr gepflegt und schön angelegt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir (Familie mit erwachsenen Kindern) haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eigentlich hatten wir das Hotel nebenan gebucht (Blue Sea Beach), wurden vom Veranstalter aber 5 Tage vorher auf das Pegasos Deluxe umgebucht. Erst waren wir darüber schockiert, als wir jedoch eintrafen waren wir froh, dass wir im Pegasos Deluxe gelandet waren. Wir hatten zwei saubere Superior Doppelzimmer, eines war nach hinten zur Straße raus, das andere hatte seitlichen Meerblick. Die Zimmer waren ausreichend groß. Das die Liegen am Strand…
hgbatt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön
Der Zimmerservice ließ im laufe des Urlaubs in Punkto Sauberkeit etwas nach. Wir hatten den Eindruck, dass Personal steht unter Zeitdruck. Es war aber im Grunde noch alles in Ordnung.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert für alle Altersgruppen
Sehr guter Service, Lage ideal direkt am Sand-Kiesstrand, Zimmer sehr sauber. Essen- und Getränkeservice sehr gut. Spa-Bereich sehr gut.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pagasos, gerne wieder allerdings nur Deluxe
Tolles Hotel für Badeurlaub-allerdings nicht für Schnorchler oder Taucher. Behindertengerechtes Hotel, wobei man an der Rampe im Essbereich noch ein längeres Geländer anbringen könnte ( für Menschen die schlecht zu Fuß sind). Der Umweltschutz im Hotel ist leider auf schlechtem Niveau- zuviel Plastikbecher im Umlauf, das gehört geändert!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner, entspannter Urlaub.
Das Hotel befindet sich in einer gepflegten Anlage direkt am Strand. Es liegt außerhalb von Faliraki mit Nachbarhotels in einer eher ruhigen Zone. Daher ist es am Strand nicht so überfüllt wie im Ort.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsam ja - Weiterempfehlung nö
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub ohne große Ansprüche geeignet. Man muß allerdings Abstriche bei den Zimmern und vor allem beim Essen machen. Im Allgemeinen waren wir enttäuscht, da die Bewertungen eher gut sind.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum sehr schön - Gerne wieder!
Nach einer Woche im Pegasos Deluxe Hotel, können wir auf jeden Fall auf einen traumhaften, reibungslosen Aufenthalt in toller Lage und in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal zurückblicken. Wer sich entlang des Strandes unweit vom Ortskern Falirakis niederlassen will, ist mit dem Hotel Pegasos gut bedient. Gerne wieder!