Das Hotel ist eigentlich ganz ok. doch sind wir der Meinung, dass wir zu viel bezahlt haben. Der Garten ist sehr schön angelegt mit verschiedenen Blumen und Bäumen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Die Liegen am Strand sind nicht im Hotelpreis inbegriffen! Der Eingangsbereich ist ok. Man kann das Frühstück auf einer schönen Terrasse mit Blick zum Meer geniessen. Leider ist der Stand sehr verbauen. Es gibt in der nahen Umgebung viele grosse Hotels die in geschmacklosem nicht griechischem Styl gebaut sind. Das vermisst die Strandidylle. Die Zimmer sind eigentlich ok., wenn nicht die oben erwähnten Mängel während dem ganzen Urlaub gestört hätten.
Die Betten waren sehr hart und unbequem. In der ersten Nacht hat der Stromkasten die ganze Nacht so laut gesurrt, dass wir nicht schlafen konnten. Es hat die ganze Woche aus dem Ablauf des Badezimmers gestunken. Der Dampfabzug hat nicht funktioniert. Bei der ersten Spülung ist der Spülknopf in die Wand gefallen. Die Hand- und Badetücher waren alt und abgenutzt. Das Zimmer war laut und wir hörten den Lärm der Animation. Es brannten die ganze Nacht zwei Lichter oben an der Vorhangvorrichtung, die man nicht löschen konnten. Ein Grund mehr für unsere schlaflosen Nächte. Preis Leistung hat nicht übereingestimmt! Wir haben Gäste im Hotel kennen gelernt die ein besseres Zimmer mit all inklusive hatten für 350 Fr. pro Person weniger als wir und wir hatten nur das Zimmer mit Frühstück!!! Da wie oben beschrieben das Zimmer verschiedenen Mängel hatte, waren wir nicht zufrieden mit dem Preis-Leistung-Verhältnis. Wir haben uns beschwert, aber ohne Erfolg!
Wir haben nur das Frühstücksbuffet gesehen. Die einzelnen Speisen waren nicht beschriftet. So dass wir nicht wussten welche Konfitüre oder Yoghurt... wir auf unseren Teller schöpften.
Der Kaffe wurde nicht serviert. Die Putzfrauen waren freundlich und fleissig.
Der Strand ist sehr schön lang und eignet sich gut zum laufen. Das Wasser war sehr sauber und klar. Das nächste Dörfchen ist zu Fuss erreichbar. Auch Rhodos ist nicht weit entfernt und mit dem Auto in ca.15 Min zu erreichen.
Das Entertainment war mittelmässig. Der griechische Abend sehr schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pegasos Deluxe Beach Hotel zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Allgemeinen genossen haben. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Antonios Koliadis Hotelmanager