Bewertungen (1.508)

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wirklich tolles Hotel
Wir waren das erste Mal mit unserer Tochter ins Ausland geflogen und haben uns im Pegasos super gut aufgehoben gefühlt und man kann es wirklich nur weiter empfehlen.. Besonders bedanken möchten wir uns beim gesamten Animationsteam, sie machen wirklich alle einen super guten Job, ohne jemals aufdringlich gewesen zu sein, Danke an Evelina, Alex usw und natürlich nochmal ein ausdrückliches Dankeschön an Karolina für die spitzen Kinderbetreuung.
Silvija(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meersicht. Die Zimmer sind renorviert und mann hat genug Platz. Es wurde jeden Tag geputzt. Das einzige was uns gestört hat war das Klappbett. Die Matratze war abgelegen. Wir wollte ein Zustellbett/ Extrabett für den Sohn welcher 13 Jahre alt ist. Das Klappbett ist sehr unbequem. Für 8 Nächte nicht optimal. Ich würde dem Hotel empfehlen Zustellbetten zu besorgen. Essen war ausreichend. Der Strand Top!
Anci(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Netter Urlaub
Nettes Hotel, hervorragender spa Bereich und tolle Animateure. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Gerne wieder.
Koeln(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit langweiliger Küche
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Wir haben es nicht als zu laut empfunden. Klar versuchen die Animateure die Gäste zu animieren, aber das ist überall so. Dafür ist es kein hektisches Hotel
HAAR(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Gut geführtes Hotel und freundlicher Empfang. Badeurlaub und Sehenswürdigkeiten standen im Vordergrund. Super Strandlage, dieser war sauber geführt. Wasser super Qualität.
monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Personal sehr desinteressiert außer die Animation
Personal im Gastrobereich eher desinteressiert , keine Freundlichkeit, Restaurantleiter begrüßt anscheinend auch nur die Leute die vielleicht schon das ein oder andere Trinkgeld gegeben hat. Die einzigen herzlichen sind die Animateure. Ich war schon des Öfteren in Griechenland aber soviel unherzlichkeit hatte ich noch nie .
Diane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder 🙂
Tolle Hotelanlage mit modernen Zimmern. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und bemüht. Eine tolle Gartenanlage, schöner Strand und sogar ein Fitnessstudio direkt am Strand.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gutes Hotel
Das Pegasos Hotel ist ein tolles empfehlenswertes modernes Hotel mit freundlichem Personal in sehr guter direkter Strandlage.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub, das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Wir haben 2 Ausflüge nach Lindos und nach Rhodos Stadt gemacht sehr zu empfehlen, sehr unkompliziert da der Bus gleich vorm Hotel hält.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel, Guter und gepflegter Außenbereich, Sauberer Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal