Silvija (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meersicht. Die Zimmer sind renorviert und mann hat genug Platz. Es wurde jeden Tag geputzt. Das einzige was uns gestört hat war das Klappbett. Die Matratze war abgelegen. Wir wollte ein Zustellbett/ Extrabett für den Sohn welcher 13 Jahre alt ist. Das Klappbett ist sehr unbequem. Für 8 Nächte nicht optimal. Ich würde dem Hotel empfehlen Zustellbetten zu besorgen. Essen war ausreichend. Der Strand Top!

• Gut
  • Klappbett fanden wir nicht okej. Zusatzbett wünschenswert!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Faliraki 15 bis 20 Minuten zu Fuss erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Silvija

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für einen erholsamen Tag auf Rhodos entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie dieses Feedback zu Ihren Erfahrungen im Pegasos Deluxe Beach Hotel geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihr Deluxe-Zimmer mit herrlichem Meerblick genossen haben. Ich habe Ihre Kommentare zum Zustellbett mit unserem Management-Team geteilt, damit es die notwendigen Schritte zur Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen unternimmt. ! Mögen all diese wunderbaren Erinnerungen Sie dazu verleiten, bald wieder in unserem Hotel einen exquisiten Urlaub zu verbringen! Antonios Koliadis, General Manager

Offizielle Hotel Homepage