Bewertungen (1.508)

Tim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Standard AI-Urlaub
Ein Standard All-Inclusive Hotel, in welchem man sich durchaus wohlfühlen kann. Ein wirklicher "WOW-Effekt" im Vergleich zu anderen AI-Urlauben blieb jedoch aus.
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Danke an das ganze Pegasus-Team, wir kommen wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unseren Freunden in diesem Hotel, weil alles gepasst hat, so wie beim ersten Mal. Dass es immer wieder Leute gibt, die meckern, kann ich deswegen wirklich nicht verstehen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbarer Urlaub
Hat alles super geklappt,das Personal ist überaus freundlich, die Zimmer sind sauber,wie so alles.das Essen ist sehr gut und eine Auswahl sondergleichen. Liegestuehle sind reichlich vorhanden,am Strand und am Pool. Leute die dieses Hotel negativ bewerten,haben wahrscheinlich selber Zuhause nix besseres,Hauptsache nörgeln. Am negativsten sind uns immer und nicht nur hier, einige Deutsche aufgefallen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
💯
Sehr zentral, wir hatten einen Bungalow sehr ruhig nicht weit vom Strand entfernt, großer Pool , Bushaltestelle for den Hotel lässt keinen Wunsch offen
Eva(26-30)Österreich
Toller Urlaub zu einem guten Preis
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und schönem Strand. Personal ist sehr freundlich und wirklich hilfsbereit. Hotel hat ne gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind zu fuss erreichbar. War ein schöner, erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen auch mit Kinder.
Emma(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Einschrenkungen
Das Hotel ist zu empfehlen. Es ist zwar vollkommen auf französische Gäste ausgelegt, aber wem das nicht stört ist es wirklich zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Am Poolbereich gibt es außerdem Pizza, Gyros, Eis, Waffeln und Crepes - für AI Bucher kostenfrei. Auch die Getränke sind für AI sehr gut. Auch mit der Sauberkeit waren wir voll zufrieden. Der Strand war sauber, aber beschwerlich zum laufen. Das einzige was uns gestört hat, war die Animation. Wie schon gesagt, alles französisch,…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Persönliches Hotel mit Herz
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Die 4 Sterne sind okay, auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
GR(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4 Sterne mit Abstrichen. „Kann“ man machen...
Ganz ok. 4 Sterne mit Abstrichen. Die Zimmern etwas klein und abgewohnt. Für hohe Ansprüche ist das Hotel leider nicht.
Joern-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Badeurlaub
Großes Hotel mit 400 Zimmern. Behinderten gerecht (Fahrstühle und Rampen vorhanden). Spa-Bereich und Massage-Möglichkeit wird angeboten. Swimmingpool, seperates Kinderbecken, seperate Kinderrutsche auf dem Grundstück. Liegen in ausreichender Anzahl am Pool und Garten vorhanden (kein frühes reservieren nötig) am Rande der Anlage ein Wirlpool . Am Strand kostet die Liege Euro 3,50 incl. Schirm. Im Garten befindet sich eine Poolbar, ein Pizza-Holzofen und -Stand (all In frei sonst 2,00Euro), eine Creperie (all In…
Misa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub pur!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Direkt am Strand, All inclusive war auch OK. Wir werden dieses Hotel sicher noch einmal besuchen.