Reinhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Hat alles super geklappt,das Personal ist überaus freundlich, die Zimmer sind sauber,wie so alles.das Essen ist sehr gut und eine Auswahl sondergleichen. Liegestuehle sind reichlich vorhanden,am Strand und am Pool. Leute die dieses Hotel negativ bewerten,haben wahrscheinlich selber Zuhause nix besseres,Hauptsache nörgeln. Am negativsten sind uns immer und nicht nur hier, einige Deutsche aufgefallen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Reinhard

Worte sind einfach nicht genug, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so detaillierten und leuchtenden Rückblick auf Ihre letzten Ferien in unserem Hotel zu verfassen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten und wir alle sind stolz darauf zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen und darüber hinaus erfüllen konnten. Wir hoffen, dass all die Erinnerungen, die Sie bei Ihrer Rückkehr mit nach Hause genommen haben, Sie dazu verleiten, bald wieder im Pegasos Deluxe Beach Hotel zu übernachten, um einen weiteren exquisiten Aufenthalt zu verbringen! Antonios Koliadis, General Manager

Offizielle Hotel Homepage