Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.511)

Sven (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen immer wieder. Super Hotel
Das Hotel ist super. Hotel kann man wirklich nur empfehlen waren das erste Mal in Rhodos mit Kind. Super Service in allen Bereichen des Hotel's.
Maik-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel was nochmal Potenzial hat nach oben.
Schönes gepflegtes Hotel sehr sauber die ganze Anlage. Sehr schöner Strand. Guter Service sehr aufmerksam. Algemein gutes Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder
Hotel liegt in bester Lage.Dierekt am Strand. Personal immer gut gelaunt , hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Zimmer und Anlage top Zusatnd und immer sauber.Essen fehlt manchmal etwas Würze, aber immer sehr gut. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzer Weg zum Strand
Saubere Zimmer und freundliches Personal. Unmittelbare Lage zum Meer ist sehr angenehm. Bei Abreise am Abend ist es möglich, den Tag am Strand zu geniessen und vor der Abreise noch zu duschen.
Ann(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pegasos Deluxe Beach Hotel- Little Paradise
Eine wunderschöne Anlage, welche wir von unserem Reiseveranstalter empfohlen bekommen haben. Die perfekte Wahl!Wir kommen gern wieder!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, gute Lage - wir kommen wieder
Ein wunderschön am Stand gelegenes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Günstige Linienbusverbindung nach Rhodos Stadt (20 Min / €2,40) Haltestelle direkt vor dem Hotel. Geeignet für Erholung, ausgiebigen Meeresgenuss und Ausflüge auf der Insel.
Anke,Oli+Silas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel,gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel,gute Lage,nettes freundlichen Personal,direkt am Strand(Sand/Kies),Bustranfer ca. 20 Minuten
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, tolles Animationsteam,....
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand.Zimmer klein aber schön und sauber. Essen war gut. Personal freundlich. Strandliegen bei All inklusive inbegriffen.
Maxi und Tino(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes All inclusive Hotel in direkter Strandlage
Schönes All inklusive Hotel in direkter Strandlage. Unweit vom Zentrum Falirakis - Rhodos Stadt ist mit dem Bus in ca. 20 min erreichbar.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
eine top Lage direkt am Strand und eine super große Auswahl vom Essen. Mit dem Bus brauch man nur 20 Minuten in die Altstadt von Rhodos und zu Fuß brauch man in die Stadt Faliraki so 10-15 min. Am Strand gibt es ein eigenes Fitnessstudio und das Essen am Pool war sehr ansprechend. Wir kommen das nächste Jahr gerne wieder!!