Schönes gepflegtes Hotel sehr sauber die ganze Anlage. Sehr schöner Strand. Guter Service sehr aufmerksam. Algemein gutes Hotel.
Wir hatten ein großes Zimmer mit direktem Blick auf das Meer sehr zu empfehlen.
Eintönig und teilweise schlecht soll aber nicht heißen das es nicht schmeckt Geschmäcker sind verschieden.
Auch ohne Trinkgeld nett und aufmerksam.
Sehr gute Möglichkeiten andere Ziele der Insel zu erreichen durch Bus und Taxis und auch durch die Boote die regelmäßig am Strand anhalten und zu den beliebten Zielen fahren.
Für jeden was dabei Zu empfehlen ist, sich ein Boot zu mieten und die Buchten zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Maik-Peter |
Sehr geehrter Herr Mike-Peter, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pegasos Deluxe Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen mit Ausnahme des Essens erfüllt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an unser Management-Team weitergeleitet haben, damit es sich dessen bewusst ist und die erforderlichen Schritte zur Verbesserung unserer Dienstleistungen unternimmt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Antonios Koliadis, General Manager