Sehr schönes Hotel mit schönem Strand.Zimmer klein aber schön und sauber. Essen war gut. Personal freundlich. Strandliegen bei All inklusive inbegriffen.
Wir hatten ein Pool View Zimmer mit Meer Blick. Es war renoviert und schön, aber zu dritt etwas eng. Wir waren etwas enttäuscht über das Zusatzbett für unseren Sohn (12 Jahre), das leider nur ein Ausziehsessel war und somit etwas klein. Das Doppelbett hatte ziemlich durchgelegene Matratzen und war etwas gewöhnungsbedürftig. Auf Anfrage bekamen wir auch einen anderen Kopfpolster. Der Kleiderschrank war auch leider etwas klein. Aber das waren nur Kleinigkeiten, man ist ja nicht so viel am Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Essen war immer lecker und auch sehr schön angerichtet. Das Dessertbuffet war der Wahnsinn...So lecker. Es gab auch immer sehr viel Obst. Die Pizzas von Rafael im Steinofen waren der Hammer, das Warten hat sich immer gelohnt.
Kann man nicht viel bemängeln. Respekt an alle Reinigungskräfte, die waren wirklich fleißig. Es wurde den ganzen Tag geputzt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte Ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand und Ca. 10 min. mit dem Bus von Faliraki entfernt. Ca. 8 min. Fußweg gibt es Shopping Möglichkeiten. Wir waren auch im Ca. 5 Minuten entfernten Water Park (hat uns gut gefallen).
Wassergym, Wasserzumba, Wasserball, Boccia, Beachvolleyball,..... Das Animationsteam war sehr freundlich und lustig und nicht aufdringlich. Die Shows waren auch immer toll, vor allem die Feuer Show mit Feuerwerk. Tolle Arbeit von Alex und seinem Team .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mario |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus für einen erholsamen Tag auf Rhodos entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie dieses detaillierte Feedback zu Ihren Erfahrungen im Pegasos Deluxe Beach Hotel geteilt haben. Alle Mitglieder unseres fantastischen Teams werden sich sehr bemühen, sicherzustellen, dass keine Anfrage unbeantwortet bleibt und es so befriedigend ist, dass Sie festgestellt haben, dass jede Person, mit der Sie interagiert haben, es geschafft hat, Ihre Erfahrung ein bisschen mehr zu verbessern. Sie alle verdienen Lob und ich werde dafür sorgen, dass sie über Ihre freundlichen Unterstützungsworte informiert werden, insbesondere über die, die Sie genannt haben! In Bezug auf einige kleine Probleme, die Sie angesprochen haben, wird unser Management-Team alles tun, um unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonios Koliadis, General Manager