T.M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Lage
Eine sehr schöne Anlage in perfekter Lage, die etwas in die Tage gekommen ist. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
cloud(71+)Deutschland
Empfehlenswerte Bungalowanlage
Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig und sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Für deutsche Verhältnisse sind die Häuser/Bungalows sehr spartanisch eingerichtet. Keine Liegen im Terrassenbereich, keine Auflagen für die Stühle. Im Haus keine gemütlichen Sitzmöbel (wenns regnet, muss man auf einem Bett liegen, und das Haus ist wirklich groß genug für z.B. Sofa/Sessel). Tisch/Stühle auf der Dachterrase mussten wir extra anfordern, kamen dann aber auch prompt. Für einen erholsamen Strandurlaub am traumhaften…
Johannes(71+)Deutschland
Schöne Ost Algarve
Pedras del Sei ist eine Ferienhaussiedlung mit sehr unterschiedlichen Häusern. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Der vorgelagerte Strand ist mit einer urigen Bimmelbahn zu erreichen, der Strand ist traumhaft. In der Siedlung gibt es einen kleine Supermarkt, ein Restaurant und ein Bistro. Die nächsten Orte Santa Luzia und Tavira sind zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Will man die Gegend weiträumiger besuchen, braucht man ein Mietauto, Zug geht grundsätzlich auch, ist aber umständlich.
Helmut(46-50)Österreich
Tolles Ressort!
Sehr schönes Ressort, wir hatten eine Villa für uns mit kompletter Einrichtung (großer Kühlschrank, Küche, Veranda,...), sehr freundliches Personal, zum Strand geht es mit der kleinen Bahn (gratis für Hotelgäste) die ca. alle 15 min. fährt, ansonsten ist alles vorhanden - kleiner Supermarkt, sehr gutes Restaurant, Bar, Snackbar, Pool, Tennisplatz und natürlich die wunderbaren Katzen! Am Gelände befindet sich auch ein 2000 Jahre alter Olivenbaum der sehr beeindruckend aussieht!
Paar aus Deutschland(51-55)Deutschland
Nette Anlage
Weitläufige Bungalowanlage mit Bars und Restaurants.Strand mit einer Bimmelbahn zu erreichen.Abseits vom Trubel,sehr ruhig gelegen,schwierig ohne Auto weg zu kommen.Uns hat es gut gefallen,leider ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung am Strand / Schöne Anlage
man kann nicht sagen Hotel, dies ist eine ganze Anlage. Die Grösste die ich jemals gebucht hatte. Sehr weitläufig man muss gut zu Fuss sein.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Unterkunft und super nettes Personal
Die Anlage liegt sehr schön ruhig. Zu dieser Jahreszeit war sehr wenig los. Es gibt einen tollen langen Sandstrand. Um diesen zu erreichen, kann man laufen oder mit einem kleinen Zug fahren. Dieser ist für die Bewohner der Anlage kostenlos. Unser Appartement hatte eine toll ausgestattete Küche. Das Bad war sehr sauber und die Betten bequem. Das Pedras Del Rei liegt sehr abgeschieden, um die Umgebung (sehr sehenswert ) zu erkunden, sollte man einen fahrbaren Untersatz mieten. Das Personal ist sehr freundlich und…
Felix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider keine echte Empfehlung
Größere Ferienanlage bestehend aus einzelnen Häusern und Appartments in einer ansprechenden Parkanlage. Zentral ein Restaurant, eine Bar, ein Cafe, ein Supermarkt und ein Pool.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser woanders übernachten
Teilweise marode und herunter gekommene Anlage. Das Frühstück und das Essen a la card ist eher mies. Tolle Landschaft, deswegen besser woanders übernachten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wunderschöne Woche
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön, mein Haus war wirklich putzig, gut ausgestattet, aber entgegen der Beschreibung kein deutsches TV, kein WLAN, wahrscheinlich wg der Jahreszeit und Corona war eine Bar geschlossen und der Supermarkt.