Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Özlem(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nie Wieder!!!
NIE WIEDER!!! Unser zweiter Aufenthalt im Pardi-Hotel war leider äußerst enttäuschend und in keiner Weise mit unserem Besuch im letzten Jahr vergleichbar. Während unseres Aufenthalts fanden umfangreiche Bauarbeiten im Hotel statt, ohne dass wir darüber vorab informiert wurden. Besonders problematisch war, dass direkt vor unserer Zimmertür gearbeitet wurde. Bereits früh am Morgen begannen Schleif-, Bohr- und Hammerarbeiten. Der Lärm war massiv, sodass an Schlaf oder Erholung nicht zu denken war. Für einen…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Guter Hotel für Durchreise
Für einen 3*** Hotel, ist es alles gut, schade nur, dass es kein Pool gibt. Für Menschen die viel unterwegs sind, ist es ideal! Super Lage hat soweit alles was man braucht.
Katja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gern
Im Zimmer war alles vorhanden, was man so braucht -Wasserkocher, Tee, Kaffee, Kühlschrank, Toilettenartikel. Ich habe nichts vermisst.
Katja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super für Kurzurlaub. Komme sicher bald wieder.
Sehr strandnah gelegen, lösongsorientierte Mitarbeiter, freundliche Atmosphäre und saubere und ausreichrnd grosse Zimmer
Emir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preiswertes Hotel in guter Lage
Sehr preiswertes Hotel mit angemessenen Zimmern. Vielfalt am Büffee war nicht besonders groß aber in Ordnung. Anlagen etwas älter