Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfaches Hotel, ruhig und sauber
Einfaches sauberes Hotel, zentral gelegen. Das Essen ist etwas eintönig aber man kann immer etwas finden. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Animation fast überwiegend in Italienisch. Warnung am Strand keine Ausflüge von einem Mauritianer der sehr gut Deutsch spricht buchen, er ist ein Betrüger ?
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausreichend
Das Hotel ist ganz nett. Dort residiert jedoch ein italienscher Club und deshalb werden alle Italiener bevorzugt behandelt. Italiener können auch sehr laut sein bis in die späte Nacht. Auch das wird ohne Rücksicht auf andere Gäste geduldet.
Kolouch(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
110% Urlaubsfeeling
Viel gute Laune. Wunderschöner Strandabschnitt und Meer mit Top Personal. Vorallem ist das Personal im Bootshaus hervorzuheben mit Steven, Akash und Co. Wir haben hier den besten Urlaub bis jetzt erlebt dank ihnen! :)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traum - wir kommen wieder
Das Hotel ist ein wunderbares Mitteklassehotel, das einen wirklich ordentlichen Job macht, in jeder Hinsicht. Wir wollten einen Strandurlaub und trotzdem ein bisschen das Land erkunden, dafür war dieses wunderschöne Hotel perfekt geeignet.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Strandurlaub auf Mauritius
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Restaurant aus hatte man immer einen schönen Blick auf das Meer. Den Urlaub sollte der Gast auf jedenfall in einem Zimmer mit Meerblick buchen, da es noch einen Hotelabschnitt hinter der Straße gibt.
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War für uns bisher der schönste Urlaub!
Der Empfang war großartig, Getränke, feuchte Tücher, ... Wir haben von den Servicemitarbeitern eine extreme Herzlichkeit verspürt. Der Reisegrund war unsere Silberhochzeit.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel, Land und Leute super klasse!
Super schönes Hotel. Tolle Lage! Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Essen eher mittelmäßig. Absolut weiterzuempfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit dem ein oder anderen Defizit
Gutes Hotel in schöner Strandlage. Verkehrsanbindung ist sehr gut. Gut geeignet für eine Relax Urlaub. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Nicole Martin und Joh veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel ist für ein Erholungsurlaub nicht geeignet
Ein Hotel, was sich aufgeteilt hat in ein Hauptteil mit Essbereich und ein dahinterliegendes Haus, welches komplett in die Jahre gekommen ist, die Zimmer erfüllen keinenes Falls dem Anspruch eines drei Sterne Hotels. Möbel/ Ausstattung , sowie die Lage lassen für einen erholsamen Urlaub zu Wünschen übrig. Zimmer sind sehr hellhörig, starken Lärm durch Anlieferungen am Hotel ab morgens um 6. 00 Uhr . Das geht gar nicht..
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Pearle Beach - Mauritius pur
Das, von der Zimmerzahl, angenehm kleine Hotel hat fast schon familiären Charakter, das sehr freundliche Servicepersonal rundet den positiven Eindruck ab. Die vorherigen Erwartungen haben sich erfüllt. Man muß sich immer das Preis-Leistungsverhältnis beachten. In einem 3,5 Sterne-Hotel kann man keine 5-Sterne Maßstäbe ansetzen.