Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum - wir kommen wieder

Das Hotel ist ein wunderbares Mitteklassehotel, das einen wirklich ordentlichen Job macht, in jeder Hinsicht. Wir wollten einen Strandurlaub und trotzdem ein bisschen das Land erkunden, dafür war dieses wunderschöne Hotel perfekt geeignet.

• Tolles, sauberes Zimmer mit Meerblick. Sauberes Bad, gemütliches Bett. W-Lan, Ferseher, Balkon. Wenn Mauritius nicht so schön wäre, hätte man die Zeit auch gut im Zimmer rum bekommen.

• Wir haben beide locker 3 kg zugenommen, weil das Essen so unglaublich lecker war. Es gab jeden Tag mittags Pizza, abends die leckerste Lasagen, oft asiatisch, oft richtig gutes Steak, Curry, Kartoffeln, Reis usw. Jeden Mittag und Abend sind wir aus dem Restaurant raus gerollt. Morgens haben wir dann eher Obst und Kuchen gegessen, mein Mann auch oft Omlett oder Ähnliches. Allein wegen des Essens lohnt sich dieses Hotel.

• Jeder Mitarbeiter dieser Anlage ist einfach nur unglaublich. Sie sind wahre Engel. Alle waren so bemüht, immer freundlich und diese Freundlichkeit wirkte ehrlich und nicht aufgesetzt. Wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt ehrlich herzlich willkommen. Auf Nachfragen oder Probleme wurde sofort reagiert. Als unser Flug verschoben wurde und wir erst später abgeholt wurden, kümmerte man sich sofort ohne Aufforderung und sorgte für uns. Am Abreisetag durften wir noch bis zum späten Mittag essen und trinken. Mehr geht nicht - einfach perfekt!

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 40 Minuten, wir wurden alleine in einer Limosine mit Fahrer gefahren, allein das war schon ein Erlebnis für sich. Als wir ankamen wurden wir ganz lieb begrüßt, gleich eingecheckt, durften sofort frühstücken und kurz danach in unser wunderschönes modernes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, weil es nur eine relativ kurze Strecke zur Hauptstadt, aber auch zu anderen Sehenswürdigkeiten ist. Außerdem gibt es immer Taxis vor dem Hotel und auch die öffentlichen Busse.

Ein ganz tolles Animationsteam, das sich zurückhält und einen auch Urlaub machen lässt, aber einen auch sehr charamant das eine oder andere Mal überzeugen kann, bei etwas mitzumachen. Wir haben oft bei der Wassergymnastik mitgemacht, weil es so herrlich ungezwungen war, mein Mann auch oft beim Beachvolleyball. Ansonsten gibt es ein Gym, das gut ausgestattet ist und einen wunderschönen Pool, an dem zu jeder Zeit Liegen zu haben waren, obwohl wir in den Osterferien da waren.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Vanessa