Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Haupthaus ok, Nebenhaus eine Katastrophe!
Toller Strand, super nettes Personal! Leider großes Verbesserungspotential auf Managerebene, Essen für 3 Sterne ok!
Anja(51-55)Deutschland
Traumreise zur Silberhochzeit
Ein familiäres, nicht zu grosses sauberes Hotel mit phantastischer Strandlage, einem netten fröhlichen Team, gutem Essen und schönen Zimmern.
Gunter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kleines feines Mittelklasse-Hotel mit Traumstrand
Das Kleine, feine Mittelklasse - Hotel an Flic en Flac‘s schönstem Strand bietet alles um einen entspannten Urlaub auf Mauritius erleben zu können und es gibt jedem die Chance die Schönheit der Insel von einem guten Ausgangspunkt aus zu entdecken.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Strandhotel in Flic en Flac
Nettes Strandhotel mit freundlichem Personal, Zimmer mit Meerblick sehr schön, das Essen ist überschaubar, aber es ist immer für jeden etwas dabei. Schon beim Frühstück auf der Terrasse sitzen war sehr angenehm. Poolbar mit äußerst nettem Personal, gute Drinks und gute Musik.
Mario(31-35)Österreich
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage direkt am Strand. Auch gut für Ausflüge in alle Richtungen. Zimmer waren im Haupthaus mit Meerblick.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
angenehmer entspannter Urlaub
Wir (zwei Paare) waren das erste mal auf Mauritius. Waren von Land und Leuten sehr angenehm überrascht. Der Flug mit Eurowings sehr lang aber es hat an nichts gefehlt. Transfer zum Hotel gute 45 min. Das Hotel sehr klein und familiär. Von Anfang bis Ende des Urlaubs waren wir willkommen und als Gast sehr gut behandelt. Wir sprechen fast kein englisch und doch war eine Kommunikation gut möglich. Man ist sehr bemüht auch die deutschen Gäste zu verstehen und deren Wünsche zu erfüllen. Alle Anliegen, Fragen und kleinen…
Herwig(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöne Insel, leider das falsche Hotel
Das Hotel ist prinzipel sehr sauber, jedoch hauptsächlich auf italienische Gäste ausgerichtet. Wir hatten einen " Early Check In " und diesen auch problemlos bekommen. Das AI Paket funktioniert allerdings erst ab 14:00, alles davor muss bezahlt werden. Bei der Ankunft war der Service noch Ok, aber sobald du kein grünes AI Bändchen hast ( Kennzeichnung Italienische Gäste) wird der Service einfach schlechter.
Stephan(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklasse-Hotel in Flic en Flac
Gutes Mittelklasse-Hotel am Südende von Flic en Flac mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und Internationalem Publikum
Andre und Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter
Super Hotel , sehr freundliches und liebenswertes Personal . Unbedingt "ocean view" mit buchen . Die Zimmer sind absolut zufriedendstellend . Das Essen ist sehr gut , allerdings hätten wir uns beim Frühstück mal eine Scheibe Salami oder Schinken gewünscht. Alles in allem hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleines feines Hotel mit direkten Traumstrand
Kleines überschaubares Hotel mit nur 74 Zimmern. Unbedingt Zimmer zur Meerseite buchen, der Ausblick ist einfach wunderbar!