Speisen und Service sind gut, sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, das Zimmer war vom ersten Tag an nicht in Ordnung speziell das Bad! Die erste Woche war das Essen sehr gut, danach liess die Qualität erheblich in Sachen Speisen nach das Fleisch war nicht mehr zu genissen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im grossen und ganzem hat es uns sehr gefallen ,
Der Urlaub war sehr erholsam, Hotel ist sehr zu empfehlen ausser die Mängel im Zimmer Bad .. das Essen war sehr gut und das Küchenpersonal sollte man wirklich für ihre Arbeit loben. Vielen Dank für den schönen Urlaub in Ihrem Haus.
Das freundliche Servicepersonal und das gute, abwechslungsreiche Essen hat uns den Urlaub so angenehm gemacht. Auch das Zimmer und die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Besonders gefreut haben wir uns über den Osterbrunch am Pool. Durch die Darbietungen ( Folkloretänze ect.) und die Aktivitäten in der Stadt (Osterprozession, Stadtführung) konnten wir auch etwas über die Kultur und Religion der Kreter erfahren.
lage zum strand ist optimal, nicht mal 2 minuten. Das essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Snackbar ist für allinclusiv Gäste kostenpflichtig, wobei das Angebot super wäre. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, einige können gut deutsch aber mit händen und füssen kommt man zurecht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Doppelzimmer
Urlaub zum Saisonende.
Schönes Hotel am östlichen Ende der Strandpromenade mit auffallend aufmerksamen Personal wie ich es zuvor in der angenehmen Form noch nicht erlebt habe. Sowohl für Strandurlaub wie auch Erkundungsurlaub bestens geeignet.
Es war ein schöner Aufenhalt in diesem Hotel. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Unser Zimmer war neu eingerichtet. Poolbereich sauber und Außenanlagen sehr gepflegt.