Wir waren jetzt das neunte mal auf Kreta. Die Lage des Hotels ist super, nicht weit von Rethymnon entfernt. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Das Hotel war immer in einem sauberen Zustand.Das Personal war immer Nett und zuvorkommend.
Da es zum Saisonende war, kam ich sofort ins Schwesterhotel aegean Pearl in dem ich schon im April diesen Jahres war, da Pearl Beach am 6.11.18 schloss. Von daher kann ich zu dem gebuchten Hotel keine Bewertung abgeben. Ich kann von mir aus sagen, dass beide Hotels hervorragend sind. Freundlichkeit, Essen alles Spitze. Ich empfehle beide Hotels
I
Tolles Hotel. Hatten ein Familienzimmer und richtig viel Platz. Super Service. Nettes und immer hilfsbereites Personal. Strand vor der Tür. Einfach ein schöner Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Die Zimmer waren gut aufgeteilt, die Anlage ist gut strukturiert, dass Essen ist super und die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Egal, welches Problem. Es wird immer eine Lösung gefunden. Besten Dank und liebe Grüße nach Kreta ins Sentido Aegen Pearl!
Sehr gutes Hotel , wie bereits die anderen Hotels dieser Kette ,welche wir in der Vergangenheit gebucht hatten.Vorzüglicher Service wird hier geboten.Man fühlt sich gut aufgehoben.
Efcharisto para poly an alle Perlen von Bettina und mir,
wir hatten einen so wundervollen Urlaub bei Euch,
für mich war es sogar der schönste von all den Wunderschönen die ich bei Euch verbringen durfte <3
Bettina wurde so herzlich aufgenommen von Allen und dafür danken wir Euch aus tiefsten Herzen.
Sie hat Euch alle tief ins Herz geschlossen.
Die Herzlichkeit von Euch Perlen hat sie fast erschlagen, sie dachte ich übertreibe vor dem Urlaub damit ;-) hatte wohl untertrieben ;-)
Ein herzliches Danke schön für…