Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Relaxen in einer Wellness Oase
Ich bin freundlich begrüßt worden und der Check-In hat auch schnell funktioniert. Das Zimmer war sehr geräumig und auch sauber. Am besten neben den Pools hat mir auch das Frühstück gefallen. Es gibt eine riesige Auswahl an unterschiedlichen Speisen und ich habe immer gut gegessen. Durch den schön angelegten Teich tummeln sich leider auch die Gelsen dort. Am besten man nutzt eines einheimischen Mittels gegen die Tiere, ansonsten wird man sehr zerstochen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hoffentlich bald wieder
Wunderschönes Hotel, man konnte sich gut erholen. Äußerst gepflegter und tropischer Garten in wunderschöner Umgebung.
sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
nie wieder
Unterkunft abgewohnt und schmutzig. keine ausreichende Beleuchtung in dem Zimmer. stets geckos im schlafbereich. Frühstücksbuffet zwar viel jedoch nichts besonderes. wehe Abend schlecht beleuchtet. nie wieder. Strand nur über die hauptverkehrsstrasse zu erreichen, min. 700 m.
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideales Hotel für einen Entspannungsurlaub
Das Peace Laguna liegt etwas zurückversetzt von der Hauptstraße und ist durch eine Seitengasse erreichbar. Das Hotel ist sehr schön und verfügt über hervorragendes Personal.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschönes Hotel, aber vorsichtig mit Geld
Ein schönes Hotel mit großer schöner Anlage. Frühstück ist sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Küchen und Obst. Sehr schöne Aussicht auf Palmen, Lagune und Berge. Für Naturliebhaber und Erholungsuchende passt sehr. Schöne zentrale Lage. Es gibt viele Restaurante, Geschäfte, Geld exchange in der Nähe. ACHTUNG: IM ZIMMER WIRD GELD GESTOHLEN!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub
In den 14 Tagen die wir dort zu Gast seien durften haben wir uns rund um wohl gefühlt. Würden das Hotel immer wieder buchen und es jederzeit weiterempfehlen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Hotelanlage, jedoch aktuell mit Baulärm
Ein , n in einer Seitenstraße der Hauptverkehrsstraße gelegenes, ruhiges, schön begrüntes und gestaltetes Hotel. Leider derzeit mit nervigen Baulärm rund um die Uhr.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur
Eine Oase zum Wohlfühlen. Liegt sehr Zentral um Ausflüge zu unternehmen. Restaurants und Bars sind zu Fuß in Kürze erreichbar. Von den Hotelneubauten nebenan war fast nichts zu hören. Zum Entspannen und Wohlfühlen ist das Hotel bestens geeignet. Das Personal war freundlich und allzeit hilfsbereit.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne Hotelanlage
Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr grün und liebevoll angelegt. Uns (30-35J.) hat es sehr gut gefallen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in Ordnung
Das Hotel liegt sehr schön im Ortsteil von Ao Nang. Das einzige was störend war waren die Bauarbeiten gegenüber. Diese werden sicherlich noch 3-4 Monate dauern