Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliche Zimmer und freundlicher Service, aber langweiliges Frühstück
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit ich hatte einen Unfall am Pool und dabei zwei Rippen gebrochen das Personal egal welche Zuständigkeit war besorgt und besonders aufmerksam in unserem gesamten Aufenthalt Dankbar und trotz der blöden Situation kommen wir dieses Jahr noch mal weil es so schön in diesem Hotel ist dann sind wir ein viertes mal kann es nur empfehlen bis auf das Frühstück 😉🥰
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Selbst für Stoppover nicht empfehlenswert
Hotel ist absolut renovierungsbedürftig.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel zum Entspannen und zentral um Ao Nang kennenzulernen
Es sind 3 verschiedene und man kann sich die Atmosphäre daher etwas aussuchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare Lage und entspannendes Ambiente
Das Peace Laguna in Ao Nang besticht durch seine fantastische Lage, besonders die Lagune und der atemberaubende Blick sind ein Highlight. Die Villa war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Ambiente war dennoch wunderbar entspannend. Die ruhige Umgebung und die natürliche Schönheit rund um das Resort machen den Aufenthalt unvergesslich. Eine tolle Wahl für alle, die Erholung inmitten der Natur suchen!
Achim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Ist sehr schön angelegt aber in die Jahre gekommen. Zimmer mit alten Möbeln (teilweise defekt) Ein offener Kanal geht durch das Hotel wo es zu kleineren Geruchbelästigungen kommt.
Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Anlage! Viel Natur.
Personal nett und hilfsbereit
Lenka Ulovcova(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein wunderbares Hotel mit einem tollen Garten und servis. Ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Freundliches und lächelndes Personal. Schöner Urlaub.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig. Die Anlage und der Service sind aber sehr gut.
Pragash (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert und pure Relax möglich!
Genau das Richtige, wenn man erholen und entspannen möchte. Verschiedene Pool, Frühstück Buffet (täglich immer das Gleiche, minimal abwechslungsreiches). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt nicht zu beschwerden! Wir sind zum zweiten Mal gekommen, weil uns beim ersten Mal schon srhr gut gefallen hat. Special Thanks to Ann Natthita!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023