Maria Kristin(31-35)Deutschland
Ekeliges, marodes Hotel & unfreundliches Personal
Melanie Claudia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Wunderschöne grüne Anlage und sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Top Lage, großes Zimmer mit Freiluftdusche und großes Frühstücksbuffet! Kommen sehr gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es ist viel Luft nach oben
Eine Gruene Oase mitten im Trubel. Mit etwas Mühe und Veränderung kann man hier viel machen. Wir werden es weiterempfehlen, allerdings muss man Abstriche machen.
Chemiefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
sehr schön gelegenes Hotel mi schön angelegten Bungalows die geräumig sind leider hatte unser Bungalow einen Renovierungsstau ansonsten ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel is super gelegen, nicht weit zu Strand, Restaurants, Monkey Trail und Bars. Das personal war sehr freundlich. Ich glaube das Hotel hat so eine schlechte weiter Empfehlung weil es nicht für einen mehrwöchigen Resorturlaub geeignet ist. Wir hatten nichts zu bemängeln
Angela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel was in die Jahre gekommenen ist.
Schönes Hotel. Als wir ankamen war das Hotel und der Eingang sehr schlecht beleuchtet. Es wurde leider überall gespart. Abends kaum Hotelbeleuchung. Kaputte Wege und wir mussten mit Taschenlampe abends unser Zimmer aufsuchen. Auch die Zimmer waren dunkel und schlecht beleuchtet. Alte, kaputte Liegen am Pool. Pool wurde selten gereinigt. Beim Frühstück wurden man genau vom Personal beobachtet was wir gegessen haben. Rauchverbot in der Hotelanlage. Es waren viele Kleinigkeiten die in der Sache unseren Urlaub…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine kleine Oase in der Stadt
Das Peace Laguna Resort & Spa in Thailand war ein traumhaftes Urlaubsziel. Die malerische Lage, umgeben von üppiger Natur und Lagunen, schafft eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel, das Personal war freundlich und das Spa-Erlebnis war klasse. Ein perfekter Ort, um sich zu erholen und die Schönheit Thailands zu genießen. Empfehlenswert!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Unsere Unterkunft war ein sehr schön eingerichteter Deluxe Bungalow.Sehr ruhig gelegen mit Whirlpool und Außendusche.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ao Nang: Strand ohne Liegestühle und Sonnenschirme
Ein Hotel für einen Kurzaufenthalt. Für mich keine 4 Sterne sondern 3. Wenn ich es als 4 Sterne Hotel bewerten würde, könnte ich es nicht weiter empfehlen. Eine mail 3 Tage vor Ankunft wurde nicht beantwortet, meine Thai Ehefrau fühlte sich von der Rezeptionisten beim einchecken eher zweitklassig behandelt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es ist deutlich mehr möglich
Natürlich muss ich dieses hotel zu den bereits anderen besuchten hotels die ich in Thailand besucht habe in der Kategorie verglichen, und da fällt dieses ein wenig ab im Vergleich. Das Personal nett, freundlich und hilfsbereit 1 Punkt, das Essen mal so mal so, das Frühstück reichhaltig aber auch kaum Abwechslung, das Silvester Menü bombastisch gut, aber auch viel zu viel von allem damit man mal alles probieren konnte, am Pool von gut bis abendtiefkuhl Pizza deswegen 1/2 Punkt.e Die Sauberkeit war in allen Bereichen…