Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Ruhige Oase in sehr zentraler Lage am in Ao Nang
Das Zimmer war recht kahl eingerichtet, aber man hatte alles was man braucht (Anrichte, Spiegel, Fernseher, Klimaanlage)
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wider
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr schön aus aber es ist im schlechten zustand die zimmer abgewohnt sehr schmutzig die Anlage ist im sehr schlechten zustand ältere Leute würde ich es nicht entfehlen zu viel stiegen das Frühstück immer das gleiche
Jürgen K(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, ursprünglich Thai!
Tolle Lage, tolles Ambiente, sehr nettes Personal, Klasse Frühstück! Klassischer Thai-Stiel in mitten der Lagune und Jungel!
Christina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir würden es auf jedem Fall weiter empfehlen
Sehr angenehmes Hotel,super Unterkunft, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal, Frühstück sehr umfangreich
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Sehr schön angelegte Hotel Anlage mit kleinem See. Das Personal hat immer ein Lächeln. Restaurant, Strand sind gut zu Fuß erreichbar (5 min)
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Das Peace Laguna Resort ist ein sehr schönes Hotel ca. 400 m vom Strand entfernt. Das Hotel ist eine wunderschöne Oase, der Garten sehr gepflegt. Obwohl es sehr zentral liegt, ist es sehr ruhig . Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel und würden auch immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist zwar schon älter, hat aber ein besonderes Flair. Das findet man nicht mehr so oft.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder dieses Hotel
Es war vermutlich mal ein schönes Hotel. Alte kaputte Liegen am Pool. Immer ein Sonnenschirm für 4 Liegestühle. Trübes Wasser im Pool und Algen am Boden des Pools. Wir waren einmal im Pool und hatten am ganzen Körper roten juckenden Ausschlag. Durch ärztliche Versorgung ( für viel Geld ) verschwanden die juckenden roten Flecken nach ein paar Tagen wieder. Die Aussage der Front Office Managerin " Immer beschweren sich nur die deutschen Urlauber" . Außerdem stand das Wasser der Pooldusche IMMER ca 12 cm hoch im…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein super Hotel in Ao Nang Beach
Ich bin seit vielen Jahren in diesem Hotel es immer wieder schön hier anzukommen. Es ist wunderschön mit seiner Lagune und seinen drei Swimmingpools
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in Toplage mit schönem Blick auf die Lagune
Gutes Hotel in super Lage von Ao Nang mit tollem Blick auf die Lagune
Jelena (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
die Anlage liegt ruhig in einer Nebengasse. Das Resort bietet eine tolle Grünanlage und mehrere Pools. Ein traumhaftes Hotel, wie im Dschungel, ruhig gelegen, aber direkt im lebhaften Geschehen von Krabi.