Tägliche Reinigung des Zimmers und des Badezimmers. Für mich war es akzeptabel Sauber. Das Frühstück war sehr großzügig und Einladend. Alles sind sehr höflich und freundlich.
Schönes, absolut zentrales Hotel in der Mitte vom Patong Beach. Zimmer im höher gelegenen Teil des Haupthauses zu empfehlen.3 Ausgänge, jeweils zum Strand zur Bangladesch Road, bzw. zum Einkaufszentrum Jungceylon.
Schöner Garten, 2 Pools,Getränkepreis gehoben( Chang-bier 140 Bath). Es gibt verschiedene Gebäude, Haupthaus Gardenwing 1 und 2. Frühstück ist für Thailand annehmbar,aber überwiegend Thaifood,sowie
Früchte.Alles Selbstbedienung,Kaffeautomat,fand ich bei der Anzahl von Angestellten nicht so gut,das die Getränke nicht am Tisch serviert werden. Hatte ein Zimmer im Gardenwing das von der Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Zudem lässt das Housekeeping zu wünschen übrig,alles was höher als ein Tisch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine Schöne Anlage mit Macken
Patong Resort Phuket Patong
Wir sind September 2023 17 Tage dort gewesen
alles im Ganzen eine Schöne Anlage
Wenn man in das Hauptgebäude kommt meint man .man würde einen Marmor Prunkpallast betreten
Die Lobby den Essens Raum und die Lobby Toiletten sind Top Gepflegt.
es wird ständig Marmor geputzt und Poliert auch die Gänge in dem Bau des Gartentraktes.
wir durften 6 stunden nicht in unser Zimmer da dort die Gänge Poliert wurden..
wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit Balkon es war ein schöner…
Hotel liegt in Zentrum von Patong, alles in der Nähe. Bin in diesen Hotel 3 mal gewesen, freundliches Personal, sehr gute Früschtuck, Hotel hat 2 Pools und einen schönen Garten.