Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit Top Preis Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen zum kleinen Preis. Leider war es etwas überlaufen durch viele Touristen die auch mal gerne etwas lauter sind. Also für Ruhesuchende ist es nichts.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Lage, schlecht gemanegd
Sehr unogranisiert, lange Warteeiten an der Rezeption. Das Personal ist nicht besonders freundlcih und ziemlcih verschlagen - so wurden mehreren Russen vergessen die "Kaution" wiederzugeben beim Check-Out. Auch ich hatte dort Ärger - ich hate über das Portal HRS.de eine Verlängerungsnacht gebucht - den Preis wollte man mir aber nicht gewähren (trotz bestätigter Onlinebuchung) - da es ein Werbepreis sei und man angeblich wenn man vor Ort sei diesen nict online buchen dürfe. Was ein…
Sarfraz(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Günstiges Hotel mit unfreundlichem Personal
Das Hotel ist unglaublich billig und hauptsächlich voll von Russen. Allerdings sind die Zimmer komfortabel mit Klimaanlage und Schließfächern. Es ist um 10-15 Minuten zu Fuß zu wo alle Bars und Restaurants sind.