Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super urlaub :)
bei diesem hotel handelt es sich um ein kleines aber ruhiges hotel. sauberkeit wird im pasha ganz groß geschrieben. wir haben das hotel mit all inclusiv gebucht. die altersstruktur lag bei 40+ in unserem alter waren eher weniger leute da. jedoch fand man sehr schnell anschluss hauptsächlich engländer in diesem hotel! das telefonieren mit dem handy nach deutschland ist sehr teuer (1,69euro pro minute) tipp telefonkarte kaufen ist viel günstiger. das preisleistungsverhältnis ist sehr gut!
Brigitta & Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ehrholsamer Urlaub!
Für einen Urlaub zum Entspannen ideal. Die Animation war sanft und das Abendprogramm war spätestens um 23.30 Uhr zu Ende (auch in den umliegenden Hotels). Das Personal war aufmerksam und höflich, zum hauseigenen Strand waren es 5-10 Minuten, empfindliche Füsse benötigen Strandschuhe. Besonders nett haben wir den Service am Strand gefunden (am Nachmittag wurde unaufgefordert Obst und Drinks serviert). Einzige Kritik: Klimaanlage vom Hotel gesteuert und erst ab 17 Uhr in Betrieb genommen, Wir werden sicher wieder…
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Ferienhotel
Sehr gemütliches kleineres Hotel im Zentrum von Camyuva und wer keine Animation braucht ist hier bestens aufgehoben. Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche.
Maria Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub!!!!!
Gerne und immer wieder!!! Das richtige Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen! Super freundliches Personal und eine tolle Küche haben es uns richtig schön gemacht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Urlaub
ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Stammpersonal und ganz toller Küche. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr sauber. Wir waren zum 3. mal dort und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub in gemütlicher und familiärer Atmosphäre
wir kommen mit Sicherheit auch ein 3. Mal wieder! Hier findet man, wenn man will, sehr schnell Kontakte zu anderen Urlaubern - auch durch die nicht aufdringliche Animation. Gott sei Dank viel Stammpersonal - dies spricht für das Hotel!
Janine & Tom(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in super Lage mit tollem Personal
Das Hotel ist eins der kleineren im Ort. Rund 80 Zimmer mit einer schönen Größe. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Von unserem Balkon aus konnten wir schön auf die Berge gucken. Die Straße davor hat überhaupt nicht gestört. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auf dem Bett wurden schöne Dekorationen gelegt. Mit All Inklusive macht man genau das richtige. Die Altersstruktur liegt bei 45 Jahren und war somit genau richtig für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Sehr gut ist auch, dass nur Deutsche und…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundlichkeit, Sauberkeit und sehr guter Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und auch humorvoll. Zudem war die Atmosphäre in dem Hotel sehr entspannt, die Freundlichkeit wirkte ehrlich und alle Mitarbeiter waren um das Wohl der Gäste bemüht. Das Speisenangebot war vielfältig und schmackhaft. Kleine Unterhaltungsprogramme am Abend trugen zur angenehmen Unterhaltung bei.
Marlon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nach den Topbewertungen eher entäuscht!!
Wir besuchten dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen und waren einfach enttäuscht. Das Hotel macht den Eindruck die besten Zeiten hinter sich zu haben ist aber dafür sehr sauber. Die Zimmer müssten renoviert und die Bäder auf jeden Fall neu gemacht werden. Wir hatten in der Duschkabine Schimmel - geht garnicht. Das Essen ist sehr eintönig. Das Essen heißt zwar jeden Tag anders, ist aber immer das gleiche. Geschmacklich hab ich mich oft gefragt was sich der Koch dabei wohl gedacht haben…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Pasha´s Princess sehr genossen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Trotz kleiner Mängel haben wir uns sehr wohl in diesem Hause gefühlt und können uns vorstellen nochmal hierher zu kommen. Das Wetter Ende September war traumhaft. Keinen einzigen Regentropfen, keine Wolken, nur blauer Himmel, Sonne und Temperaturen über +30°C.