Wir haben unseren Aufenthalt im Pasha´s Princess sehr genossen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Trotz kleiner Mängel haben wir uns sehr wohl in diesem Hause gefühlt und können uns vorstellen nochmal hierher zu kommen. Das Wetter Ende September war traumhaft. Keinen einzigen Regentropfen, keine Wolken, nur blauer Himmel, Sonne und Temperaturen über +30°C.
Die Zimmer sind groß genug und alle haben einen Balkon. Die Ausstattung ist eher sportanisch und funktional. Das Möbel ist in einem guten Zustand. Der Schrank war für uns beide zu klein. Der Fernseher ist ein kleiner Röhrenfernseher. Das Bett fanden wir bequem. Die Matratzen scheinen neu zu sein und die Bettwäsche war sehr sauber. Die Duschkabine in unserem Bad hatte Schimmel und es gab nur Universalseife (kein Shampoo, kein Duschgel, kein Hairconditioner, kein Bodylotion). Die Sauberkeit im Zimmer war gut bis sehr gut. Trotz kleiner Mängel haben wir uns im Zimmer wohl gefühlt.
Da das Hotel klein ist, war die Auswahl an Speisen nicht groß, aber vollkommen ausreichend. Wir haben immer etwas für uns gefunden und waren mit dem Geschmack und der Qualität der Speisen und der Getränke sehr zufrieden. Nur das Frühstücksbuffet hätte ruhig reichhaltiger sein können. Was uns sehr gut gefallen hat ist, dass das Mittagessen sowohl im Hotel-Restaurant als auch in der Strandbar angeboten wurde. Für uns als Nichtraucher war es allerdings problematisch einen Tisch zu finden, wo wir nicht „eingeräuchert“ wurden, da es ab diesem Jahr in der Strandbar keinen Nicht-Raucher-Bereich mehr gibt und die meisten Hotelgäste Raucher sind. Für All-Inklusive-Gäste gab es eine große Auswahl an sowohl alkoholischen, als auch nicht alkoholischen Getränken. Einmal in der Woche gab es drei große Flaschen Softdrinks (Fanta, stilles Wasser, Wasser mit Sprudel) auf das Zimmer. Das Hotel-Restaurant liegt direkt am Pool und bietet eine angenehme Atmosphäre. Die Tische waren immer sehr schön und nach Themen gedeckt. Die Sauberkeit war gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird immer begrüßt und oft in einen Smalltalk eingebunden. Im Restaurant werden die leeren Teller gleich abgeräumt und das Essen wird immer rechtzeitig nachgefüllt.
Von Antalya sind es etwa 1,5 – 2 Stunden Transferzeit. Der Weg bis zum langen und sauberen Kiesstrand beträgt etwa 5 Minuten. Vom Strand aus hat man einen atemberaubenden Blick auf das Taurus-Gebirge. Die Natur in der Umgebung Kemer ist wunderschön und man kann sehr viel in der Natur unternehmen.
Es gibt im Untergeschoß des Hotels einen kleinen Raum mit nur wenigen Sportgeräten. Die Laufbahn ist leider nicht darunter. Am Kiesstrand kann man auch nur schlecht joggen. Täglich um 10:15 Uhr gab es Aquaaerobic, am Strand kann man Volleyball und im Hotel Tischtennis spielen. Sauna im Untergeschoß ist kostenpflichtig. Der beste Sport für uns war Schwimmen im Meer. Das Wasser war warm und sauber. Was uns am Strand sehr gestört hat ist, dass die Liegen sehr eng nebeneinander stehen und man gar keine Privatsphäre hat. Ende September, wo der Strand nicht mehr so überfühlt ist, ging es noch. Im Hochsaison wird es wahrscheinlich unangenehm eng werden. Pool haben wir nicht benutzt, da wir die ganze Zeit am schönen Strand verbracht haben. Die Animation war sehr leicht, was wahrscheinlich an der Gästestruktur (+50) liegt. Der Animateur ist ein netter junger Mann, der die Gäste mit viel Respekt behandelt und nie aufdringlich ist. Bis 23:30 Uhr ist es nicht ans Schlafen zu denken, da im Hotel und in den Nachbarhotels laute Musik gespielt wird. Ab 23:30 Uhr herrscht dann die Stille in der ganzen Gegend.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Alexander |