Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super urlaub :)

bei diesem hotel handelt es sich um ein kleines aber ruhiges hotel. sauberkeit wird im pasha ganz groß geschrieben. wir haben das hotel mit all inclusiv gebucht. die altersstruktur lag bei 40+ in unserem alter waren eher weniger leute da. jedoch fand man sehr schnell anschluss hauptsächlich engländer in diesem hotel! das telefonieren mit dem handy nach deutschland ist sehr teuer (1,69euro pro minute) tipp telefonkarte kaufen ist viel günstiger. das preisleistungsverhältnis ist sehr gut!

• die größe der zimmer ist ok. da wir hier nur zum schlafen waren reicht es vollkommen aus! jedes zimmer ist mit einer klimaanlage ausgestattet. föhn, kostenloser safe,tv balkon minibar(wird wöchentlich aufgefüllt) und telefon stehen im zimmer bereit! das zimmer war in einem guten und sehr sauberen zustand!

• Gut
  • ein highlight für mich persönlich war es das man am ersten abend an einem anreisetisch und am letzten abend an einem abreisetisch aß. die qualität und quantität der speisen war ok. leider fand ich das essen dieses jahr in diesem hotel nicht so gut wie die jahre davor. jedoch war immer etwas für jederman dabei!! die sauberkeit war hervorragend. sehr gut fand ich das es jedenabend verschiedene themen abende gab. besonders gut hat uns der italienische und türkische abend gefallen. hier gab es landestypisches essen!

• zum personal kann ich nur sagen das alle sehr freundlich sind. wünsche werden einem von den augen abgelesen. deutsch verstehen viele vom personal, ansonsten kann man sich super auf englisch mit allen unterhalten! die zimmer wurden jeden tag gründlich sauber gemacht. zum personal noch mal zurück zukommen, es ist klasse wie sie trotz langen arbeitszeiten immer freundlich und zuvorkommen waren!!!

• das hotel liegt an der straße. zum strand sind es höchstens 5 gehminuten. vom flughafen antalya fuhren wir ca 1,5 stunden. einkaufsmöglichkeiten gibt es in camyuva viele. jedoch empfehle ich es einmal nach kemer zu fahren. in camyuva gibt es eine disco und einige bars wo man die abende gemütlich ausklingen lassen kann! ausflugmöglichkeiten kann man vor ort buchen,jedoch haben wir keine genutzt.

da es sich hier eher um ein kleines hotel handelt gibt es hier softe animationen wie darts, boccia, beachvolleyball, wassergymnastik und wasserball. jedoch ein großes lob an das animationsteam ihr wart wie immer klasse!!! in der lobby an der poolbar und am pool steht kostenloses w-lan zur verfügung! die sauberkeit am pool wie am strand war sehr gut! liegestühle und auflagen sowie sonnenschirme stehen kostenlos zur verfügung!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde