Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nie wieder so wenig Urlaub für so viel Geld!
Tolle Anlage, aber man darf eben auch nicht genauer hinsehen. Es gab leider diverse Müllecken in der Anlage und die Sauberkeit lässt völlig zu wünschen übrig. Das Wasser aus den Plastikbechern schmeckte einfach nur ranzig und nach Frittenfett, da abwaschen hier sicher nicht zum guten Ton gehört.
Desi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswertes hotel und das team ist klasse
Ich konnte mich gut entspannen. Und das animationsteam hat mich sehr guet unterhalten ein sehr gutes jungens augestelltes team, Das freude daran hat grosses lob und ich würde wieder gehen. Ganz grosses dankeschön
Ueli(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel
Das Hotel steht an guter Lage und der Service ist ausgezeichnet. Haben dort sehr schöne Ferien erleben dürfen. Gerne wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Team
Seher gut. Super mitarbeiten Seher viel Russen Oder uk wenig deutsche Sprache Gäste ist Seher schade aber wir kommen wider züruck und kommen gerne wider
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder dieses Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön 5*+!!! Der Korallen Riff- atemberaubend. Und auch für die ganz Kleinen gibt es Schwimmbecken im Meer. Nur leider vom schlechten Essen so enttäuscht, dass man den Urlaub nicht wirklich genießen konnte. 9 Tage lang Pommes mit Nuggets gegessen, da alles andere einfach widerlich war. In manchen 3* Hotels wird viel besser gekocht. Und wir sind nun wirklich nicht sehr anspruchsvoll und waren hauptsächlich wegen dem Baden dort, aber so eine Katastrophe in 5* Hotel noch nie erlebt.
Lothar Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mein Eindruck
Die gesammte Hotelanlage ist außerordentlich konzipiert - dem Gestalter gebührt alle Ehre ; ein Resort ohne Abstriche .Habe in erster Reihe am Strand gewohnt und konnte den Sonnenaufgang vom Bett aus genießen ! Die Hotel -und Restaurandeinrichtungen waren sauber - und das Servicepersonal überaus freundlich ! Das angeschlossene Divecenter mit seinem Team verdient ebenfalls ein Lob ! Nun zu unmöglichen Nebenerscheinungen : Die ukrainischen und auch zum großen Teil arabischen Gäste , haben nicht zu akzeptierende…
Simona(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Shöne ferien
Freudliches personal, gute stimmung. Coole animation . Schöne Zimmer mit guteraussicht. Coole Partys in Grotten. Animationsteam perfekt. Alles tip top. Stimmung war gut. Für jung und alt empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
An und für sich eine schöne Anlage aber leider nicht so gepflegt wie sie sein sollte. Das Zimmer war sauber und groß, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gab es einfach zu wenig für unsere fast 3.-jährige Tochter. Der "Kinderpool" ist einfach nur ein großes Planschbecken, ohne Kinderrutsche, Wasserpilz oder ähnlichem. Die Kinderanimation gab es nur in Form von Kinderdisco um 20.30 Uhr am Abend und war nur auf russische Kinder ausgelegt, das Animationsteam sprach auch nur russisch, deshalb waren…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder
Affenstall, schlechtes essen,unsauber.... am Strand kein essenservice!Anlage gut! Kellner am Strand gut!keine deutsche Sprache bei dem Personal vorhanden...!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel und die ganze Anlage waren sehr gepflegt und sauber . Auch das Essen war Geschmacklich sehr gut und Abwechslungsreich. Das ganze Personal war sehr bemüht um uns den Aufenthalt so Angenehm wie möglich zu machen . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen