Das Eden Park liegt auf einer Anhöhe, die kleine Zufahrtstraße kann man leicht übersehen. Selbst mit Navi sind wir mehrfach dran vorbei gefahren. Das Hotel und seine Ausstattung sind schon etwas älter aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß.
Schönes Haus am Berg circa 2 Kilometer von der Unterstadt entfernt. Es fährt ein Shuttlebus vom Hotel zum Einkaufszentrum Martianez, aber leider Feiertags und sonntags nicht und samstags nur vormittags.
Abgesehen davon, daß dieses Hotel rein äußerlich einfach Alt aussieht und der Weg zum Hotel recht steil ist, konnte ich nichts feststellen was mich an diesem Haus gestört hat.
Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, die Zimmer geräumig und hell, die Roomcleaner habe ich nie bemerkt und an der Rezeption wurde auch auf Deutsch gesprochen.
Die einzigste Person die meiner Meinung nach echt zu wenig Erfahrung hat ist die TUI Reiseleiterin.
Kaum Hintergrundinformationen zur Stadt und schnell genervt von…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Weihnachten auf Teneriffa
Gepflegtes, wenn auch älters aber sauberes Hotel.
Wir hatten ein super Zimmer mit extra Schlafzimmer. Die Zimmer sind renoviert und haben einen schönen großen Balkon. Wir hatten das Nebengebäude gebucht.
Das Personal ist sehr freundlich.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Kostenloses W-LAN in der Rezeptionshalle.
Ansonsten kostet das W-LAN Geld.
Tolle Gartenanlage, vielfältiges Essen, super freundliches Personal, große geräumige Zimmer (wir hatten ein Appartment mit Küche), ruhige Lage des Hotels.
Hotel mit schöner Parkanlage mit Freizeitsport, Tennis-Minigolf,Schach, Schwimmhalle, beim Frühstück etwas laut, abends Buffet vielseitig, Personal sehr freundlich. Steiler Anstieg vom Ort, aber Shuttlebus bis zum großen Einkaufszentrum, außerdem Taxi sehr billig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Positiv überrascht
Wir waren das erste mal im Hotel Eden, und waren positiv überrascht.
Unser Zimmer-Appartment mit Küche und Balkon war großzügig und modern eingerichtet.
Auch das Bad sauber und ansprechend.
Wir hatten nur Frühstück gebucht . Für Spanische Verhältnisse sehr gut.
Einzig Negativ aus unserer Sicht waren die Aussenanlagen mit Pools, die in die Jahre gekommen sind.
Kaum eine Möglichkeit sich zu sonnen. Wir sind daraufhin ins Naturfreibad in den Ort gegangen.
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat zwar schon ein paar Jahre…
Ruhig in Puerto de la Cruz gelegenes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in Teneriffa. Hotel bietet Shuttlebus ins Ortszentrum zu Fuß ca. 20 Minuten