Im Juni 2016 Hotel direkt angeschrieben mit der Bitte um ruhiges Appartements oben
Freundliche Antwort das alles getan wird die Wünsche zu erfüllen.
3. Januar Eintreffen um 18:30
Unterbringung:
Wir bekommen 2 Appartement unten mit Ausblick zum Hoteleingang nach Norden.
Positiv:
Die Räume sind sauber und großzügig.
Negativ:
Sehr laut ! Da unter uns der Publikumsverkehr der An & Abreisenden bei Tag
Eine Entlüftungsschacht direkt unter den Balkonen kann auch Nachts keine Ruhe einkehren.
Zimmer sehr kalt <17° wegen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Allgemein, sehr schöne Anlage
Sauber. Kinderfreundlich, leider sehr hoch auf dem Berg gelegen. Mit dem Kinderwagern eher nicht zu empfehlen. Rueckweg vom Meer immer nur mit dem Taxi moerglich gewesen!! Berge zu hoch zum laufen, dass Hotel liegt sehr hoch! und es ist sehr steil. mit dem Kinderwagen nicht zu schaffen.
Hellhörig!! Ausschlafen unmöglich!! Die Gäste sollen sich bis 9:00 Uhr ruhig verhalten, aber die Zimmermädchen beginnen schon um 7:00 Uhr mit Saugen und Möbelrücken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erneut ein toller Urlaub im Parque Vacacional Eden
Wie auch schon 2015 ist das Hotel Parque Vacacional Eden ein klasse Hotel, mit einer sehr schönen Anlage und mit einem großen Wohlfühlfaktor. Ich war dieses Mal mit meiner Familie dort und habe mich erneut sehr wohl gefühlt und auch den den anderen Familienmitgliedern hat es dort sehr gut gefalln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit super Service
Super freundliche Angestellte (ganz toll Kellner Zeus). Alle sind sehr hilfsbereit.
Hotel liegt in einem sehr schoen angelegten Park. Gute Aussicht auf Strand und Berge. Genuegend Parkplaetze fuer Mietwagen vorhanden.
Tolles Hotel mit großen Zimmern. Perfekt geeignet als Startpunkt für Ausflüge. Dank Busshuttle und niedrigen Taxipreisen ist die Entfernung zum Strand und dem Stadtzentrum überhaupt kein Problem
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem parkähnlichen Gelände. Freundliches Personal, das bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen! Hat eigentlich 4 Sterne verdient