Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Preis-Leistung einmalig super!
Das Parkhoteli in Villingen is sehr zu empfehlen. Einrichtung top modern. Sehr tolle Atmosphäre, gleich schon am Eingangsbereich v.a. wenn Sie gegen Abend anreisen. Innenstadt keine 100m entfernt, trotzdem sehr ruhig gelegen! 41€ pro Nacht ist ein sehr bescheidener Preis für dieses ausgezeichnete Hotel. Gerne wieder
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
100 von 100 Punkten - sehr empfehlenswert!
Wir waren 4 Tage im Hotel aufgrund einer Motorradtour. Hotel, Zimmer, Lage und auch alles Weitere waren sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder hinfahren. Somit für uns die richtige Wahl!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tolles, günstiges Stadthotel, sehr angenehm überrascht
Sehr angenehmes Stadthotel, super zentrale Lage, sehr günstig im Preis, neue Leitung daher wurde sehr viel renoviert obwohl der Preis gleich günstig geblieben ist. Kann man nur empfehlen. Frühstückszimmer nach Neugestaltung wunderschön und sehr freundliche Farben. Tolles Frühstück, Super Kaffe (was für mich sehr wichtig ist). Also mein Fazit, (habe schon unter der alten Leitung hier gewohnt): der Leitungswechsel hat diesem Haus sehr gut getan, es ist jetzt alles viel moderner und geschmackvoller eingerichtet. Die…

Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Hotel, prima Service, nettes Personal!
Auch für Radfahrer eine ideale Unterkunft. Ein gutes und preiswertes Hotel, in zentraler Lage, mit einem guten Service sowie freundlichem Personal und einer symphatischen Hotelleitung.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Alles wurde besser!
Das Hotel wird seit März als Hotel Garni geführt.! Ich komme schon viele Jahre der Top Lage wegen in das Villinger Parkhotel, aber seit Frau U. das Parkhotel nicht mehr führt, ist die Qualität und der Wohlfühl Faktor um einiges gestiegen. Früher fühlte man sich geduldet, Heute Willkommen, denn die Neue „Chefin“ versucht ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen,was ihr unter mithilfe der „Altbewährten Maria“ auch bestens gelingt. Durch die Renovation der Zimmer und des Frühstücksraum´s wird der Aufenthalt noch…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Parkhotel hat ein Herz für Radler
Gute Anlaufstation für Radwanderer.Sehr zentral zum Bahnhof Villingen,zur Altstadt nur 5 Gehminuten. Unterstellmöglich für Fahrräder im überdachten Bereich. Frühstück ist empfehlenswert, Speisen a la card mehr als empfehlenswert.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr freundliches Hotel, in schöner Altstadtlage
sehr schöner und gemütlicher Frühstücksbereich.