Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kommen gerne wieder
So haben wir uns ein typisch bayrisches Hotel vorgestellt . Viel Holz und Lüftlmalerei . Nicht zu übertrieben urig . Auch für Familien und Sportler geeignet . Im Sommer sehr viele Radfahrer . kostenloses W-Lan auf dem Zimmer und im gesamten Hotel . Kostenlos in Internet an der Rezeption .
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein schönes Hotel, aber wirklich Vier-Sterne-Plus?
Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Wallgau, nicht direkt an der Durchgangsstrasse, sondern angenehm ruhig in der zweiten Reihe. Es ist ein Haus, im bayerischen Stil erbaut, mit langer Tradition. Bei der Innenausstattung wurde hauptsächlich Naturholz verwendet, sowohl in den Aufenthaltsräumen, als auch in den Gästezimmern. Unser erster Eindruck versprach uns, in ein gemütliches, bodenständiges Haus zu kommen. Bei näherem Hinsehen entpuppte sich das rustikale Ambiente aber leider als eine teilweise recht in die…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach nur traumhaft - man findet keine Worte
Es war ein spontaner Kurzurlaub, es war einfach nur traumhaft, so gut gegessen haben wir schon lange nicht mehr, der Wellnessbereich war wunderschön, Dart und Kicker für unsere Kids waren auch da, es war unbeschreiblich schön, wir kommen wieder.

Pembe(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaft, erholsam, top
Super Hotel,können nur weiterempfehlen.Es war erholsame Kurzurlaub .PersonAl Top.Am Abend sollten die evtl.zusatzlich Kellner einstellen(um die zu entlasten).Freundlichkeit des Personals Super.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbare Zeit in stilvoller, gemütl. Atmospäre
Ein traditionelles urgemütliches Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten, die wir allerdings per Auto gemacht haben. Hervorstechend ist die Sauberkeit überall im Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Es fehlte an nichts und bei Sonderwünschen wurde alles möglich gemacht. Das Essen wurde serviert und war besonders lecker. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es gibt auch zwei Tageszeitungen zum Lesen.Die Zimmer sind sehr geräumig und nachts herrscht eine himmlische Ruhe Alles in Allem eine sehr erholsame…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Beste auf dem Hochplateau
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Insbesondere des ausgesprochen höfliche und freundliche Personal hinterlässteinen positiven Eindruck. Ich denke, dass wir im nächsten Jahr dort wieder Quartier nehmen werden
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ankommen und wohlfühlen
Das Parkhotel überzeugt nicht nur durch eine gute Küche, sondern auch durch einen schönen, modernen Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen (neu auch der allen zur Verfügung stehende Saunakräuteraufguss), ausreichend Handtücher, ein relativ großes Schwimmbad mit gut durchdachtem Ruhebereich, den man bei schönem Wetter auch draußen geniessen kann. Das gesamte Personal ist entgegenkommend und sehr freundlich, man erkennt schnell die angenehme Arbeitsatmosphäre. Jedes Anliegen wurde umgehend bearbeitet. Die Zimmer…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel - bedenkenlos weiterzuempfehlen
Wir haben mit unserem Hund zehn Tage im Parkhotel verbracht (HP). Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, das Zimmer sauber. Direkt vom Hotel aus konnte man zahlreiche Wanderwege nutzen. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Reinigungspersonal, Kellner etc.) waren freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt, den Aufenthalt genossen und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, Erholung pur!
Der Urlaub in diesem wunderschönen Hotel war sehr erholsam und entspannend. Sehr freundliches Personal und aufmerksamer Hoteldirektor. Es blieben keine Wünsche offen. Super Wandermöglichkeiten von Alm zu Alm.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gemütliches Wohlfühlhotel
Wer einen erholsamen Verwöhn-Urlaub in traumhafter Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Das gesamte Hotel ist super gemütlich und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Schwimmbad ist groß genug, alles ist verglast und man kann im Freien liegen. Das Essen ist hervorragend und erfüllt Gourmet-Ansprüche. Alles ist sehr liebevoll gestaltet. Wir werden bestimmt wiederkommen.