So haben wir uns ein typisch bayrisches Hotel vorgestellt . Viel Holz und Lüftlmalerei . Nicht zu übertrieben urig . Auch für Familien und Sportler geeignet . Im Sommer sehr viele Radfahrer . kostenloses W-Lan auf dem Zimmer und im gesamten Hotel . Kostenlos in Internet an der Rezeption .
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Größe der Zimmer . Sehr gemütlich eingerichtet . Separates WC ,( leider ohne Waschbecken ) , schönes großes Badezimmer , mit Wanne und Dusche . Begehbarer Kleiderschrank vom Schlafzimmer mit 2,00m x 2,00m Doppelbett . Fernseher in Schlaf- und Wohnzimmer . Zustellbett in Wohnzimmer auf Sitzecke integriert . Alles komplett renoviert ( 2010 )
Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Frühstück in sehr großer Auswahl . Auf Wunsch warme Speisen frisch zubereitet . Sehr großes Restaurant mit landestypischen Gerichten .
Sehr guter Service . Täglich saubere und aufgeräumte Zimmer . Personal sehr freundlich und um die Belange der Gäste besorgt .
Ruhig gelegen in der zweiten Reihe . Mehrere Gaststätten in unmittelbarer Nähe . Einkaufen im Nachbarort möglich . Sehr guter Ausgangspunkt für Wandertouren zu Fuß , per Rad und per Auto .
- Wellness
- Sport
Sehr großes Freizeitangebot im Haus . Von Pool über Sauna , Massagen , Whirlpool , Fitnessraum , Dart bis kostenloses Fahrrad .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |