Bewertungen (1.016)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub im Parkhotel St. Leonhard
Wir waren an meinen ´Geburtstag mit unserer 20 Monaten alten Tochter im Parkhotel und wurden super Empfangen auch der Umgang mit unserer kleinen Tochter war sehr,sehr nett. Das Essen abwechslungreich und sehr lecker. An meinem Geburtstag wurden wir morgens am Frühstückbuffet (was auch sehr groß war) mit einem Sekt überrascht und auf dem Zimmer kamen dann noch ein paar Pralinen dazu. Also kurz und gut, wir können das Hotel mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen.
Gert (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Total entspanntes Weihnachtsfest
Die herrliche Lage mit Blick über den See und auf das wunderschöne Alpenpanorama wurde über die Aufenthaltstage durch eine beständig andauernde Fönwetterlage zu einem grandiosen und unvergesslichen Ereignis. Die Unterbringung aller (insges. 5 Pers.) in den renovierten Zimmern des Ostflügels verschaffte uns ein Zusammensein bei jederzeit nutzbaren Rückzugsmöglichkeiten. Die Weihnachtstage boten allen Entspannung pur kombiniert mit einem reichhaltigen Wellness- und Ausflugsprogramm. Die Belegung des Hotels war…
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gutes Hotel, Tennisangebot ist gut
Das Angebot stimmt: Tennis in den grosszügigen Hallen, gute Trainer, Wellness Angebot im Hotel ist super, Schönheitsangebot und Massagen.

Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie wieder!
Ein Hotel mit einem starken Renovierungsbedürfnis. Wenn es den halbwegs neuen Saunabereich nicht geben würde, hätte dieses Hotel rein gar nichts zu bieten. Sobald man das Hotel und den Frühstücksbereich betritt, hat man das Gefühl in die 70er Jahre zurückversetzt zu sein. Das Personal war alles andere als freundlich und zuverkommend. Leider war dies unser letzter Besuch in diesem Hotel.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wochenende im Februar
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Anblick auf Bodensee zur verschiedenen Tageszeiten und Nachtaussischt! Attraktive Freizeit -, Wander - und Wellnessangebote. Hilfsbereites und gastfreundliches Hotelpersonal. Einwohner der Stadt Überlingen unterhaltsam und auch gastfreundlich. Das Hotel kann man für ein Besuch übers Wochenende für Paare, Familie mit Kinder, Senioren und Sportler gut empfehlen!
Berty(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Ausblick in der Panoramasauna
Freundliches und hilfsbereites Personal. Badaufteilung in Toilette, Dusche und Waschraum sehr gut. Essen vielfältig und lecker.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsamer Urlaub am Bodensee
Ein wirklich SUPER Hotel. Das erste Mal Aufenthalt spontan verlängert. Personal sehr freundlich, Essen schmackhaft und ausreichend. Schönes Zimmer mit seitlichem Blick auf den Bodensee. Alles nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Parkhotel St. Leonhard können wir jedem empfehlen
Das Wellnesswochenende im Januar war ein Weihnachtsgeschenk unserer Kinder. Schon beim check-in haben wir uns sehr willkommen gefühlt, kostenloses upgrade, freundliche Einweisung, sehr großes und sauberes Zimmer mit Blick auf den See, sogar vom Badezimmer aus. Auch die Anwendungen im Spa waren sehr gut, sehr freundliche und persönliche Behandlung. Die kurze Wartezeit zwischen den Behandlungen wurden mit netten Gesprächen und einem kostenlosen Getränk überbrückt. Das Abendessen i.R. der HP war ein Gedicht, ebenfalls…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolle 3 Festspieltage
Wir sind mit einem befreundeten Ehepaar im Rahmen eines Arrangements mit den Bregenzer Festspielen in diesem Hotel gewohnt. Wir waren richtig begeistert. Wir konnten nichts negatives feststellen. Die Zimmer waren geräumig, das Bad super durch das abgetrennte WC und die auch hier reichlich Platz für 2 Personen. Auch die Sauberkeit war hervorragend. Über die Halbpension konnten wir uns in keinster Weise beklagen. Was uns besonders gefallen hat, war der Abend dann in Bregenz. Es hat alles super funktioniert. Der…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wochenend-Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Gute Parkmöglichkeit direkt beim Hotel.