Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gert (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Total entspanntes Weihnachtsfest

Die herrliche Lage mit Blick über den See und auf das wunderschöne Alpenpanorama wurde über die Aufenthaltstage durch eine beständig andauernde Fönwetterlage zu einem grandiosen und unvergesslichen Ereignis. Die Unterbringung aller (insges. 5 Pers.) in den renovierten Zimmern des Ostflügels verschaffte uns ein Zusammensein bei jederzeit nutzbaren Rückzugsmöglichkeiten. Die Weihnachtstage boten allen Entspannung pur kombiniert mit einem reichhaltigen Wellness- und Ausflugsprogramm. Die Belegung des Hotels war überschaubar und wies junge Familien wie auich Seniorenpaare auf.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Der Blick vom Balkon ist atemberaubend und jedesmal ein besonderes Erlebnis, gerade bei Fernsicht.

• Das Frühstück war gewohnt vielfältig, die Atmosphäre im Frühstücksbereich ruhig und angenehm. Nach einem Wechsel aus der Weinstube fühlten wir uns im großen Restaurant sehr wohl. Das im Arrangement enthaltene Abendessen (3-Gänge-Menü) erwies sich wiederum als sehr abwechslungsreich und schmackkhaft. Allerdings vermissten unsere Damen an 2 Abenden die Fischvariation.

• Auch bei diesem wiederholten Aufenthalt konnten wir feststellen, dass das Pesonal in allen Bereichen überaus freundlich und kompetent ist.

• Gute Ereichbarkeit über die B31 und die kostenlose Benutzung des Städtischen Nahverkehrs Überlingen ermöglichen entspannte Anfahrt, scxhnelles Erreichen der zahlreichen Ausflugsziele am See und im Hinterland sowie die bequeme Fahrt in das Stadtzentrum Überlingens.

Im Pool fanden wir die für uns wichtige Möglichkeit unser tägliches Pensum an Bahnen zu absolvieren. Die gebuchten Wellnessbehandlunge im äußerst sauberen Sauna- und Spabereich waren entspannend und wurden kompetent durchgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Gert

Lieber Gert, wir danken Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen, das Sie uns durch Ihren wiederholten Besuch entgegenbringen und freuen uns sehr darüber, dass wir das Weihnachtsfest für Sie zu einem entspannten und unvergesslichen Ereignis machen konnten. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für Ihr umfassendes Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Mühe sehr und werden Ihr Lob äußerst gerne mit unserem gesamten Team teilen. Es ist wunderbar zu lesen, dass der traumhafte Blick über den Bodensee mit Alpenkulisse Sie auf ein Neues begeistert hat und wir darüber hinaus mit unserem Service und unserer erstklassigen Küche zusätzlich verwöhnen konnten. Als ein privat geführtes Haus liegt es uns besonders am Herzen, unseren Gästen ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten zu sein. Schön, dass uns dies gelungen ist! Unnötig zu betonen, dass wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen würden. Gerne sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber und werden alles daran setzen, Ihnen eine erholsame Auszeit in unserem Haus zu bieten. Herzliche Grüße und ein glückliches Jahr 2014 wünscht Ihnen Ihr Parkhotel St. Leonhard