Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehme Tage in Überlingen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhige Lage ca. 1,5 km oberhalb des Sees/ der Stadt, toller Seeblick und schöne Parkanlage Anbindung mit ÖPNV (kostenlos mit obligatorischer Gästekarte/ Kurtaxe) Parken kostenlos und Einstellmöglichkeit für Fahrräder Zimmer sauber und geräumig, aber etwas "angejahrt"; Balkon mit Möbeln und bestem Seeblick (202) Fernseher ungünstig positioniert Frühstück umfangreich und in guter Qualität Restaurant: angenehme Atmosphäre aber im Stil etwas angejahrt Abendessen im Rahmen HP: sehr lecker und abwechslungsreich; Desserts etwas "eislastig" gut sortierte Weinkarte mit regionalen Produzenten Bar: irgendwie hat man hier das Gefühl auf dem Gang zu sitzen; könnte etwas gemütlicher sein Sauna: echt gut; leider ist Ruhebereich nicht vom Saunabetrieb abgetrennt und etwas zu klein, was durch die Unart der Liegenreservierung leider verstärkt wird Schwimmbad: klein und fein Fazit: Gutes Preis-Leistungsverhältnis; einen zweiten Besuch auf alle Fälle wert Immer freundlicher und kundenorientierter Service

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Josef, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch bei uns und Ihre Mühe, Ihre Beobachtungen und Erlebnisse Ihres Besuchs ganz ausführlich niederzuschreiben. Rückmeldungen unserer Gäste, Lob sowie Kritik, helfen bei der Qualitätssicherung. Ihre Anregungen und Hinweise werden wir daher gerne besprechen. Es freut uns, dass Ihr Urteil insgesamt positiv ausfällt und Sie die Bereiche Servicequalität, Restaurant und Frühstück, unsere traumhafte Lage und den Saunabereich loben. Modernisierungen und Renovierungen erfolgen bei uns jedes Jahr. Hierbei gehen wir in Etappen vor: Spa-Bereich und ein Teil der Zimmer im Ostflügel haben wir kürzlich neu und modern ausgestattet. Die nächsten Projekten stehen an... Eventuell möchten Sie bei einem nächsten Besuch einmal eines unserer neuen Zimmer ausprobieren? Gerne waren wir Gastgeber und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Parkhotel St. Leonhard