Bewertungen (1.016)

Rene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wochenende
Traumhafter Blick über den Bodensee in Richtung Alpem, super Frühstück, gutes Restaurant, sehr freundliches Personal, kleiner aber ansprechender Sauna-Bereich
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Wellnessurlaub nicht optimal
Für einen Kurzurlaub ideal, dass Essen war sehr gut, der Wellnessbereich läßt kleine Wünsche offen, wie z.B. dass das getrennte Schwimmbad mit der Sauna verbunden wäre. U.a. fehlt es im Saunabereich an den kleinen Details, wie z.B. ein fehlender Obstkorb - Dürfte durch die Bodensee-Lage nicht das Problem sein, auch eine Teekanne mit Plastikbechern und Teebeuteln wäre zu gebrüßen. Das Personal außer an der Rezeption ist sehr freundlich gewesen - ein NEIN gab es nicht, außer bei den Badschlappen, die gab es nur als…
MuA Verwöhnwochenende (51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Super Hotel in bester Lage mit traumhaftem Ausblick und freundlichem Personal. Wohlfühlen pur! Unser Zimmer gefiel, der kleine Balkon war ausreichend und mit bequemen Sesseln ausgestattet. Herrlich! Alles topp... Kommen sehr gerne wieder!

Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in schöner Lage und sehr gutem Service.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Der Service ist sehr aufmerksam und unaufdringlich, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Bei meinen verschiedenen Aufenthalten im Hotel wurden immer meine individuellen Wünsche berücksichtigt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für Kurzurlaub
Es gibt sehr schöne Zimmer die bekommt man aber nur mit satten Aufschlag, Bei Buchung über Portal bekommt man Standardzimmer sind nur im Altbau (trotz dass das Hotel nicht ausgebucht ist)
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Lage und freundliches Personal
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal schon beginnend bei der Buchung über Bar, Restaurant und Frühstück bis zum auschecken. Ruhige Lage mit sehr schönem Blick über den Bodensee. Jederzeit gerne wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Küche hat noch "Luft nach oben"
Halbpension, Menue hat noch "Luft nach oben" Die Organisation im Restaurante sollte überprüft werden. Das Personal ist zwar sehr höflich , aber irgendwie ineffizient. Drei verschiedene Kellner fragen, ob alles in Ordnung ist. Aber die Abfolge des Menues kommt nicht absprachegemäß. Es sollte nur ein Kellner für einen Tisch zuständig sein.
Angela(56-60)Deutschland
erholung und Wellnes
Ausgezeichneter Service und sehr gute Bedienung.Wir buchten Halbpension und waren sehr angenehm überrascht vom Angebot und Qualität der Speisen. Sehr aufmerksam und freundlich war das gesamte Personal.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr angenehm
Top Lage mit herrlichem Blick auf den Bodensee. Sehr freundliches und Professionelles Personal. Hallenbad und Sauna sehr angenehm. Rund um ein sehr angenehmer Aufenthalt zum Arbeiten und relaxen.
iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel. alles sehr freundlich. hervorragende wellness angebote. nicht direkt am see, allerdings busfahrt kostenfrei ins zentrum möglich. wir kommen gerne wieder.