Malte (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Silvesterhighlight

Sehr großes Hotel mit überwiegend renovierten und modern eingerichteten Zimmern. Die Restaurantküche leistet Durchschnitt mit Tendenz zu gehobener Kost. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, der Service beim Essen war aufmerksam und unaufdringlich. Die Lage der Hotelanlage ist hoch über dem See, Zimmer zur Seeseite lohnen sich deshalb unbedingt!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, dessen Preis uns einiges erwarten ließ... Die Erwartungen wurden erfüllt, zwei Balkone zur Seeseite,zwei Räume, großes Bad, gediegenes modernes Ambiente, alles da, guter Schlafkomfort, ruhig

• Die Küche hat sich große Mühe gegeben, ein tolles Silvestermenü zu kredenzen, was insgesamt auch gelungen ist. Allerdings fehlte ein wenig der kulinarische Pfiff bei den HP-Menüs, was wohl auch der Größe des Hauses und der Vielzahl der nötigen Portionen zur gleichen Zeit geschuldet war. Das Frühstücksbüffet bot deutschen Standard ohne Extravaganzen wie Waffeln oder Kuchen oder Sausages oder ähnliches. Die Weinkarte ist gut sortiert, Weine aus der Bodenseeregion sollte man bevorzugt wählen, lohnt sich!

• Ob Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen, Hausmeister - sehr nett, freundlich, schnell, TOP!! Und die Silvesterpartyband war Spitze, gute Tanzmusik, viel Laune...

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel etwas verwinkelt, großer Parkplatz, in den Ort kommt man am besten mit dem Bus, Haltestelle 2 min Fußweg

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Malte

Lieber Malte, herzlichsten Dank für Ihren Besuch und das Feedback. Es ist schön zu lesen, dass wir zu genussreichen Tagen zwischen den Jahren und einen fabelhaften Start in das Jahr 2017 sorgen konnten. Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen viel Gesundheit, Glück und Entspannung und hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard