Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Wellnessurlaub nicht optimal

Gut

Für einen Kurzurlaub ideal, dass Essen war sehr gut, der Wellnessbereich läßt kleine Wünsche offen, wie z.B. dass das getrennte Schwimmbad mit der Sauna verbunden wäre. U.a. fehlt es im Saunabereich an den kleinen Details, wie z.B. ein fehlender Obstkorb - Dürfte durch die Bodensee-Lage nicht das Problem sein, auch eine Teekanne mit Plastikbechern und Teebeuteln wäre zu gebrüßen. Das Personal außer an der Rezeption ist sehr freundlich gewesen - ein NEIN gab es nicht, außer bei den Badschlappen, die gab es nur als Standardgröße in 44-46. Meine Meinung => Da hat das Hotel am falschen Fleck gespart, den die Sturzgefahr war mit diesen Monsterschlappen enorm. Man lernt immer wieder dazu - Einfach die eigenen Badeschlapper von zu Hause mitnehmen ;)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir verstehen uns nicht als reines Wellness-Hotel, möchten unseren Gästen mit unserer Sauna, Dampfbad, Sanarium, Schwimmbad und Anwendungen vielmehr auch eine Möglichkeit zur Entspannung direkt bei uns im Haus bieten. Ihre Anregungen hierzu nehmen wir dankend an. Eine vielfältige und sehr empfehlenswerte Bade- und Saunalandschaft bieten darüber hinaus die Bodensee-Thermen in Überlingen. Vielleicht möchten Sie diese bei einem nächsten Aufenthalt ja einmal testen? Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald Ihr Team vom Parkhotel St. Leomhard