Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder...

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unsere Urlaubswoche war alles andere als erholsam. Wir haben uns dermaßen über die vielen Mängel dieses Hotels und die Unfreundlichkeit, insbesondere der Direktionsassistenz, geärgert, dass uns die Urlaubsfreude vergangen ist. Das Zimmer (mit 2 Schlafzimmern) war oll und abgewohnt. Die alten Polsterstühle verdreckt, die Gläser für die Kinder fanden wir im Kleiderschrank. Neben dem Fernseher lagen fast abgelaufene, verstaubte Kekse zum Kauf. Mein Mann ist eigentlich nicht pingelig, aber die Noppen auf dem Boden der Dusche waren so schwarz, dass selbst er die Dusche nur mit Badelatschen betreten hat. Nun zum Service: Das Frühstück war unter 3* Sterne Niveau. Eintönig, Rührei schmeckte überhaupt nicht, aber am Nervigsten war, dass kaum was da war. Am ersten Morgen, als ich noch nicht wusste, dass in diesem Haus um 10 Uhr Schluss mit Frühstück ist, haben wir erst 10 Minuten auf einen Tisch gewartet, und dann eine halbe Stunde auf Brötchen, trotz mehrfacher Nachfrage. Dann wurde Gongschlag 10 Uhr abgedeckt. Auch an den nächsten Morgenden das gleiche Spiel: Menschenmassen auf der Suche nach einem Tisch zum Frühstücken. Die Reise nach Jerusalem ist nichts dagegen, zumal sich die Suche noch auf 5 Räume verteilt. Hat man endlich einen Tisch, ist das Buffet leer gefuttert. Wir haben uns das 4 Tage angetan, dann haben wir auswärts gefrühstückt. Das Abendessen im Rahmen der HP war geschmacklich sehr gut, aber die Wartezeiten viel zu lang. 2,5 Stunden für 3 Gänge, noch dazu mit 2 jüngeren Kindern sind kein Spaß. Baumelnde Haare im Eisbecher beim Servieren hatten wir auch noch. Die Höchstrangige bei der Bedienung hatte es nicht nötig ein Zopfgummi zu tragen. Aufgrund der Fülle musste auch in der Weinstube, Jagdraum wäre treffender, gegessen werden. Zwischen Schädelknochen und Geweihen und ausgestopften Tieren konnten wir nicht essen. Unsere Kleine hat angesichts der toten Tiere geweint.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Große Diskrepanz zwischen Frühstück und Abendessen. Frühstück sehr schlecht, Abendessen geschmacklich sehr gut.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool