Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig gelegenes Hotel am Rande von Überlingen

Das Hotel ist ruhig gelegen und gut ausgestattet. Insgesamt ein empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel. Da es sich um mehrere Gebäude (Zentralgebäude mit Anbauten) handelt, war die Orientierung anfangs nicht ganz einfach.

• Größe, Ausstattung und Sauberkeit unseres Zimmers waren insgesamt sehr gut. Die ruhige Lage trägt zu einem guten Schlaf bei.

• Gut
  • Wir hatten ein Silvesterarrangement mit Halbpension und Silvester-Galamenü gebucht. Die Halbpension war vom Preis-Leistungsverhältnis her nicht ganz zufriedenstellend. Das Silvester-Menü war gut, ebenso wie das Frühstücksbuffet.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Eine kleinere Beschwerde (Fehler bei der Buchung) wurde zu unserer Zufriedenheit geregelt.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über dem Bodensee (Überlinger See) am Rand der Stadt Überlingen und ist trotz verkehrstechnisch guter Anbindung ruhig gelegen. Lohnenswerte Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind u.a. Meersburg (sehenswerte Altstadt) und Unteruhldingen (Pfahlbauten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Danke, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihre Beurteilung hier für uns aufzuschreiben. Es ist immer gut zu erfahren, welche Dinge bei unseren Gäste gut ankommen und welche perfektioniert werden müssen, damit einem Wohlfühl-Urlaub nichts im Weg steht. Wir nehmen uns Ihren Anmerkungen daher dankend an und freuen uns über Ihre Wertschätzung für unser Hotel und die Leistung unserer Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen ein glückliches Jahr 2017! Bis hoffentlich bald Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard