Norbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel,mit super Service
Wir kommen ganz sicher wieder. Das gesamte Hotel und das Personal sind sehr gut geschult und gehen auf die Wünsche der Gäste gerne und mit großer Höflichkeit ein. Kleine Wünsche bishin zum umstellen eines Fernsehers werden sofort und umgehend erfüllt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wochendreise nach Oberammergau
Da wir ein Hotel für ein Wochenende suchten weil wir zur Ski WM nach Garmisch wollten suchten wir ein nettes Hotel in der Umgebung und checkten nach längerer Suche im Parkhotel ein. Wir fühlten uns jederzeit wohl und genossen vor allem die Halbpension wo es beim Frühstück und Abendessen an nichts fehlte. Guter Service und wunderbares Essen mit reichhaltiger Auswahl, das kann man ohne Probleme weiterempfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super urlaub für Erwachsenen und kinder.
War ein sehr schöner Familienurlaub, werden bestimmt wieder kommen. Für unsere Tochter 2,5 jahre ist das Spielezimmer echt klasse, wir haben sie fast nicht mehr raus bekommen. Das badezimmer konnte für Familien mit Kindern etwas größer sein.

Udo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut, aber mit Einschränkungen
Das Haus ist tatsächlich sehr gut gelegen, etwas am Ortsrand daher ruhig, aber in Laufweite zur Innenstadt. Es ist kein Neubau mehr, aber man merkt die Bemühungen, es auf dem laufenden zu halten. Der Pool- und Wellnessbereich ist definitv zu klein für ein Haus dieser Größe. Mit drei (!) Liegestühlen ist der verbleibende Platz am Pool auch schon ausgefüllt. Der Gastbereich ist ziemlich stark zergliedert, was zu Folge hat, dass der Gang zum (Frühstücks-)buffet manchmal einem Parcout-Lauf entspricht. Das…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Mein Hotel Nummer 1
Ich war das 9 mal in diesem Hotel und kann nur wie immer sagen es war einmalig. Alles zur besten Zufriedenheit !!!!! Fühle mich so was von wohl dort und kann mich toll erholen. Meine Freundin war auch begeistert. Bei der Abreise freut man sich schon aufs nächste Mal, vielen lieben Dank euch allen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Wellness-Oase mit hohem Erholungsfaktor
Ein wunderbares Hotel, in welchem wir uns immer wieder super erholt bekommen. Ruhige Lage und trotzdem sehr zentrumsnah. Tolles Ambiente, ansprechendes Freizeit- und Wellness-Angebot. Alle Bereiche super sauber und tolles, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, großes TV-Zimmer, kleiner Konferenzraum mit 2 Online-PCs für jedermann, kleiner Shop, Bar mit Live-Musik, in mehrere "Essbereiche" aufgeteiltes Restaurant, schöne Außenterrasse, Billard und Spielautomat, Wellnessbereich super per…
Anton(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Wochenendurlaub für die ganze Familie
Wir sind am Freitag Nachmittag im Hotel angekommen. Der Check-In verlief reibungslos, die Dame an der Rezeption sehr freundlich kurz gesagt das Hotel hat uns von Anfang an gefallen. Beim beziehen des Zimmes vermissten wir zunächst das Bett für unsere Tochter. Das änderte sich aber als wir ins Bad schauten und feststellten dass da noch meherer Türen und Durchgänge vorhanden waren. Wir waren begeistert als wir insgesamt 5 Zimmer gezählt hatten. Gebucht war übrigens ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Dann gings ab in…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub. Die Getränke überteurert, Zugspitze sind sie billiger !!! Die Dusche sehr sehr klein 60x60. Die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen sehr gut. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Aufenthalt mit einigen Abstrichen
Von aussen im bayrischen Stil, innen modern. Gäste kamen vor allem aus dem osteuropäischen Ausland. Wobei sich auch viele Familien mit Kindern tummelten.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum zufrieden abgereist
Hotel mittlerer Größe in recht guten Zustand. Zimmer waren sehr sauber, auch die Ecken in Dusche und Bad!! Wir hatten Halbpension gebucht. Altersdurchschnitt der Gäste ca. 50 Jahre die vorwiegend aus Deuschland angereist waren. Handyempfang gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Einfach hinfahren und genießen!!!