Anja (41-45)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wellness-Oase mit hohem Erholungsfaktor

Ein wunderbares Hotel, in welchem wir uns immer wieder super erholt bekommen. Ruhige Lage und trotzdem sehr zentrumsnah. Tolles Ambiente, ansprechendes Freizeit- und Wellness-Angebot. Alle Bereiche super sauber und tolles, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, großes TV-Zimmer, kleiner Konferenzraum mit 2 Online-PCs für jedermann, kleiner Shop, Bar mit Live-Musik, in mehrere "Essbereiche" aufgeteiltes Restaurant, schöne Außenterrasse, Billard und Spielautomat, Wellnessbereich super per Fahrstuhl erreichbar, Sauna, Dampfsauna, Kneipp-Becken, Pool, Solarium, Infrarotkabine - kurzum: alles was das Herz begehrt!!!

• Die Zimmer sind groß, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Alle Zimmer, in denen wir bisher wohnten, waren mit Balkon, TV und Telefon. Dieses Jahr hatten wir perfekterweise anstatt des gebuchten Doppelzimmers eine ganz neue Juniorsuite. Freundliche helle Möbel, großes Schlafzimmer, großes modernes Bad und großes Wohnzimmer mit Flachbild TV. Für uns absolut perfekt - wenn der eine Part Frühaufsteher und der andere eher länger schlafen kann ;o).

• Das Essen ist fantastisch... egal ob beim reichhaltigen Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt oder aber beim abendlichen 5-Gänge-Menü. zum Abnehmen nicht geeignet, weil man es nicht wirklich schafft, auch nur einen dieser leckeren Gänge auszulassen *lach*. Also es ist abwechslungsreich, ausreichend und qualitativ absolut hochwertig.

• Das Personal in diesem Hotel ist immer super freundlich. Egal an welcher Stelle, in welchem Job... man hat das Gefühl, dass jeder dort seinen Job liebt. Und das Ganze wirkt nicht aufgesetzt sondern wirklich von Herzen. Wir waren dieses Jahr nicht umsonst bereits das 3. Mal im Sonnenhof und haben den Termin in 2012 bereits wieder fest im Visier.

• Sehr gute Shoppingmöglichkeiten durch die Zentrumsnähe. Der Bahnhof ist auch gut zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten je nach Gusto... es werden Kutschfahrten uvm. angeboten. Der Laberberg und der Kolbensattel sind auch nicht weit entfernt. Bis nach Garmisch sind es glaube ich nur ca. 40 km. Oberammergau selbst ist ganz schnuckelig - wir waren jedoch eher wellnessen, shoppen und laufen ;o).

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen mittelgroßen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Das Schwimmbecken im Wellnessbereich ist nicht riesengroß, aber ein 25-Meter-Becken habe ich auch noch in keinem Wellness-Hotel erlebt. Dafür hat es eine Gegenstrom-Anlage. Also kann man keine Bahnen ziehen, aber gegen die Strömung schwimmen. Es gibt 2 Internet-PCs für jedermanns Nutzung in einem Konferenzraum, einen Billardtisch, einen Spielautomaten uvm. Abends öffnet die Bar im Hotel, in welcher mitunter das ein oder andere Quiz stattfindet - mit Gewinnmöglichkeit natürlich ;o) Das Hotel hat auch eine sehr große Sonnenterrasse und durch die Zentrumsnähe bestehen auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (wie bereits erwähnt).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011